当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

物联网云平台快速定制开发方案--金鸽云案例分析

 2020-03-27 11:20  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

物联网云平台快速定制开发方案是目前物联网行业发展的大势所趋,拥有自己的物联网云平台是大部分企业、中小微企业以及物联网硬件行业的梦想。面对动则几百万的研发费用,以及高昂的运维费用,令很多物联网项目搁浅。

下面就以金鸽科技的金鸽云为案例,介绍一种快速实现物联网平台快速定制开发方案。

金鸽云是百万级接入量的物联网云平台,科学的架构设计,可以快速低成本地实现客户对定制云平台的需求,以及满足客户的客户对云平台定制的需求。金鸽云功能丰富,可扩展性好,支持视频接入、大屏展示,自定义设备图形等友好的用户体验功能,同时具有华南区、香港、欧洲三处的服务器,同时支持中文、英文、西班牙语多种语言。

一、物联网平台功能需求分析:

1)数据接入;2)视频接入;3)设备管理;4)告警管理;5)大屏显示;6)微信告警;7)语音告警;8)邮件告警;9)弹窗告警;10)数据采集与分析;11)数据保存等。

以上功能,金鸽科技物联网平台金鸽云全部支持。

二、物联网平台架构分析:

1)可分级管理;2)权限管理;3)可给客户快速提供Logo修改、公司信息修改功能;4)可扩展可扩容;5)支持私有化部署等。

以上功能,金鸽科技物联网平台金鸽云全部支持。尤其是无需客户重复投资以及运维,支持快速修改Logo以及公司信息功能,可以满足大部分中小微企业以及物联网硬件厂商的需求,比如变送器厂家云平台需求等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
物联网
云计算应用

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯