当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

国内首款!搭载春藤8910DM的Cat 1模组完成中国电信测试入库

 2020-03-31 18:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,搭载紫光展锐春藤8910DM的广和通L610 LTE Cat 1模组顺利完成了中国电信的测试入库,是国内首个完成运营商入库的国产芯Cat 1模组。

中国电信早在2016年就发布了Cat 1的商用规划,近几年,随着产业升级的需要,以及2G/3G退网的行业趋势,再次将Cat 1应用推向火爆的物联网市场。广和通LTE Cat 1模组正式进入中国电信产品库,运营商各省公司可以在入库产品中选型推介,享受低成本、高质量的优质产品和服务。

广和通L610LTE Cat 1模组内置全球首款LTE Cat1 bis芯片平台—紫光展锐春藤8910DM,支持LTE和GSM双模通信。产品采用了LCC+LGA封装(支持扩展MiniPCIe接口),支持标准数传和Open CPU两种软件形式交付,支持VoLTE、Audio、Camera、Display,Keypad等功能,可选支持BT和WIFI Scan来满足近距离通信和室内定位需求。产品提供了USB/UART/SPI/I2C/SDIO等通用接口满足IoT行业的各种应用诉求。广和通L610将借助成熟的LTE网络以更好的覆盖、更快的速度、更低的延时,为中低速率物联网行业提供优质的无线连接服务,例如新零售、公网对讲、POS终端、工业DTU、资产追踪、共享类硬件等。

广和通即将推出L610海外版本产品,覆盖全球主要运营商网络频段,助力全球运营商LTE智能物联网业务大规模拓展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
中国电信

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯