当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

卓越李华带领集团全面布局 海外市场取得突破性成果

 2020-04-01 14:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近期,卓越集团再次传来海外市场扩张捷报!作为最早一批开拓海外市场的卓越分公司,卓越物业早在2017年就随客户OPPO开拓印度市场的脚步,成立了印度分公司。今年5月,卓越物业印度分公司在众多优秀物业管理公司当中突出重围,成功中标One Plus海得拉巴研发中心项目。

印度市场是卓越集团在海外最重要的市场之一,早在2017年,卓越物业就随着当时正在服务的客户——OPPO的脚步,进入印度市场,并赢得了在印度市场的的首个项目——OPPO 印度营销中心总部。OPPO印度营销总部位于印度首都新德里的卫星城古尔冈gurgaon,属于印度最发达的地区之一。卓越物业负责协助OPPO营销中心的礼宾服务、安保服务、卫生清洁工作等,全面保证OPPO营销中心能够平稳运行。

卓越物业提供的服务令客户方OPPO感到十分满意,于是,在2018年,OPPO搬迁海得拉巴,成立海得拉巴海外研发中心时,OPPO再次选择卓越物业成为它的合作伙伴,为海得拉巴研发中心提供物业管理服务。在这次合作当中,卓越物业协助OPPO于9月份成功搬迁入驻海得拉巴研发中心,凭借专业、细致、精准的服务赢得了合作伙伴OPPO的信任与赞赏,树立了自己的口碑与美誉,成为OPPO在海外拓展过程中值得信赖的战略合作伙伴。

今年5月,卓越物业又中标位于古尔冈的BoangTechnology Pvt. Ltd,该公司的主要业务是代理销售电子产品,是OPPO的代理服务商之一。同月,卓越物业又成功中标One Plus海得拉巴研发中心项目,海外版图再次扩张。至此,卓越物业在印度的项目数量达到4个,在管面积超万余平米,员工总数近百人。

卓越物业能够如此迅速地斩获多个项目,与其专业负责的服务态度与尽善尽美的服务质量是分不开的。同时,在印度分公司开拓印度市场的同时,位于国内的总部与运营团队商务二部也鼎力支持印度分公司的工作,为印度分公司提供了大量的协助。对于印度分公司发展中遇到的困难与帮助,卓越物业印度分公司项目经理俞新星表示:

印度分公司是跟随卓越物业大客户的发展,沿着国家一带一路的政策走来的。2017年我们筹办分公司的时候也是国内第一家到印度发展的物业公司,面对新国度新市场,当时发展过程中面临着各种“未知”与不确定性:企业缺乏知名度、对当地法律法规不了解、文化差异导致沟通障碍、寻找员工与合作伙伴等方面。但是,我们项目团队小伙伴并没有因为不确定性而犹豫不前进,我们集中精力稳扎稳打,做好需要做的每一步,在满足客户需求的同时,不断自我提升与充实,充分尊重本土文化,也严格按照公司标准来落实现场管理。未来我们还计划在印度与周边地区继续扩大市场,2019年的目标就是管理面积提升到2-3万平方,员工总数超百人。

卓越物业拥有如此优秀的员工与口碑,这一目标实现的日子必不会太远。卓越物业,未来可期!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
传统企业
智慧物业

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯