当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

专为游戏定制!快快网络I9高防服务器为游戏行业保驾护航

 2020-04-02 10:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网的快速发展,尤其是智能手机的普及,让游戏行业持续走热,吸引了越来越多的厂商,竞争也愈发激烈。但随着一个行业的壮大发展,那么伴随着攻击的问题也不可忽视,其中手游,网游这些丰厚利润的产业,往往成为DDoS攻击的主要目标。

DDoS攻击打法在不断"进化",基本的静态防护策略难以招架先进的花式混合攻击。而游戏对服务器的流畅度要求非常高,攻击者甚至不需要花大力气完全打垮服务器,少量成本就可以造成服务器拥堵延迟,企业在面对攻击时如果没有事前防御措施,基本来不及应对,后期也很难赢回玩家和品牌,最好解决方法就是使用高防服务器防御DDOS攻击,保障网络的安全。

快快网络最新推出的I9高防服务器,就是专为游戏行业定制的服务器。快快网络I9-9900K系列高防服务器拥有多项核心技术,并嵌入快快网络独家优化针对游戏的调优模块,效果极佳。I9高防服务器硬件规格"多核+超高频"堪称豪华,单核性能超越 I7-4790 80%,内存DDR4 32G 3200主频比L5630系列内存快一倍,同时,采用SSD 512G的针对GM、玩家加速接口硬盘,1G数据能够在1秒内传输完毕。

不仅如此,I9-9900K高防服务器支持选择电信单线路,多线BGP等多个线路方案,并能够提供高防高达T级的防护服务,具有"超大防护带宽、超强清洗能力、全业务场景支持"的特点,采用"智能硬件防火墙 + 流量牵引技术",支持为用户配置相对应的高防IP,在用户面临大规模的DDos攻击时,可精准识别出恶意流量,并对恶意流量进行过滤、清洗和分流,将恶意流量引流到高防IP,从而抵御大规模的DDos攻击,保证用户业务的正常稳定运行。

快快网络在部署高防服务器的高防机房,接入了T级(1000G)超大防护带宽,单机(单台高防服务器)防御峰值最高可达数百G,并附有CC攻击的防御能力,可防御超大规模的DDos攻击和高密度的CC攻击。同时拥有极速的访问体验,用户端无需繁琐的采购部署设备,无需繁琐改动网络及服务器配置,通过后台简单配置快速接入。

与此同时,快快网络有超100位安全研发工程师、超50名售后运维提供24小时服务,让用户不再畏惧DDoS攻击的挑战,为用户业务保驾护航。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
网站服务器

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯