当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

高防服务器首选快快网络:高防服务器如何防御网络攻击?

 2020-04-02 16:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

根据联通百度发布的《2019年DDoS攻击态势分析报告》指出:2019年中国联通全网范围内共监测到DDoS攻击36万余次,其中监测到100Gbps以上大流量攻击10935次,占全部攻击的3%;300Gbps以上超大型流量攻击共计1040件;年度最大规模攻击发生在3月,攻击峰值达到640Gbps。伴随着DDoS攻击呈现出强度两级分化,超大型攻击和小流量攻击增多的态势,企业对于服务器的安全防护性能要求也越来越高。高防服务器应时而生,其自带的高硬防值,满足企业对于服务器安全防护性能的要求。那么高防服务器能防御哪些类型的网络攻击,又是如何防御的呢?

高防服务器能防御的攻击类型:

1、发送异常数据包攻击

网络攻击者通过发送IP碎片、或超过主机能够处理的数据包,从而引发被攻击者主机系统崩溃。

2、对邮件系统进行攻击

网络攻击者通过向邮件地址或邮件服务器发送大量邮件进行攻击,然后以邮件服务器为跳板向内网渗透,给邮件系统和内网安全带来了巨大的风险。

3、僵尸网络攻击

僵尸网络是指采用一种或多种传播手段,使大量主机感染Bot程序病毒,从而在控制者和被感染主机之间所形成的一个可一对多控制的网络。被攻击主机被植入Bot后,就主动和互联网上的一台或多台控制节点取得联系,进而自动接收黑客通过这些控制节点发送的控制指令,这些被攻击主机和控制服务器就组成了僵尸网络。

4、DDoS攻击

DDoS攻击通过大量合法的请求占用大量网络资源,导致受攻击者的网络资源被这些假的流量所占据,导致受攻击者的网络系统崩溃。

高防服务器如何防御网络攻击:

1、定期扫描

会定期扫描现有的网络主节点,清查可能存在的安全漏洞,对新出现的漏洞及时进行清理。

2、在高防服务器的骨干节点配置防火墙

安装防火墙可以有效的抵御DDoS攻击和其他一些攻击,当发现攻击的时候,可以将攻击导向一些不重要的牺牲主机,这样可以保护真正的主机不被攻击。

3、充分利用网络设备保护网络资源

当一个公司使用了路由器、防火墙等负载均衡设备,可以将网络有效地保护起来,这样当一台路由器被攻击死机时,另一台将马上工作,从而最大程度的削减了DDoS的攻击。

4、过滤不必要的服务和端口

在路由器上过滤掉假的IP,只开放服务端口,将其他所有端口关闭或在防火墙上做阻止策略。

5、限制SYN/ICMP流量

用户应在路由器上配置SYN/ICMP的最大流量来限制SYN/ICMP封包所能占有的最高频宽,这样,当出现大量的超过所限定的SYN/ICMP流量时,说明不是正常的网络访问,而是有黑客入侵。

6、过滤所有RFC1918 IP地址

RFC1918 IP地址是内部网的IP地址,它们不是某个网段的固定的IP地址,而是Internet内部保留的区域性IP地址,应该把它们过滤掉。此方法并不是过滤内部员工的访问,而是将攻击时伪造的大量虚假内部IP过滤,这样也可以减轻DDoS的攻击。

如今,网络攻击频发,选用高防服务器能有效的保护企业的网络安全,为企业规避不必要的风险。在众多品牌的高防服务器中,快快网络高防服务器为用户提供专业抗DDoS攻击,核心层均采用双设备、双星型的组网架构,为网络系统提供高等级的安全保障,网络稳定性高达99.99%,搭配天网云擎最新一代毫秒级过滤技术,能够智能调度并毫秒级过滤清洗异常的攻击行为,保证用户业务正常稳定运行。

厦门快快网络科技有限公司(简称为"快快网络")成立于2013年,是中国市场领先的云安全管理服务商(cloud Security MSP),专业提供云计算服务、DDOS防护、网络安全服务、数据中心托管租用等业务。快快网络先后研发了网络攻击防御平台、DDOS电信级网络防火墙、攻击指纹识别系统等核心系统设备,拥有多项安全领域核心专利,成为用户的安心品牌。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
服务器
网站服务器

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯