当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

匀思电商为贫困地区提供一系列扶持政策,助力农村电商大力发展

 2020-04-02 18:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

尽管我国大部分家庭均已达到小康水平,但仍有部分地区处于贫困状态。面对这一情形,深圳匀思电商作为中国领先的电商创业孵化服务企业,一直以来都十分关注贫困地区的发展,并为贫困地区有志加入电商创业的人士提供一定的政策扶持,以此帮助贫困地区的创业者更好的开展创业,并实现创富,达成全国小康计划的目标。

不仅如此,深圳匀思电商现已正式启动扶贫服务计划,通过扶贫服务计划的启动,帮助贫困地区的创业者能够依靠匀思平台,让更多消费者了解到贫困地区的农产品,为贫困地区农产品提供销售渠道,从而提供贫困农民的经济收入。

基于此,深圳匀思电商为贫困地区提供了一系列扶持政策,譬如:对于贫困地区想要加入电商的农民,匀思会为其提供一定的创业补贴,使他(她)们的创业之路所需成本得到降低,避免因为出现投资成本欠缺而无法顺利开展创业的情况;为贫困地区的创业者提供专业的电商运营导师,运营导师为创业者提供专业的指导,让贫困地区的创业者能够更好地认识与了解电商运营技巧,从而实现从0到1,通过专业的学习及知识培训,掌握电商运营技巧。

深圳匀思电商深耕行业7年来,始终为电商创业者提供专业的、高效的服务。创业者单打独斗就好比独自一人驾着一叶小舟漂向茫茫大海,尤其是贫困地区的创业者,其对信息的掌握及接收较落后,倘若仅靠自己,没有强大的平台做支撑,创业失败的几率就会大大提升。匀思正是看到贫困地区在这方面的欠缺,试图通过启动扶贫服务计划,帮助创业者在电商领域站稳脚跟并持续发展,与创业者携手共赢。

在未来,匀思电商也将为贫困地区创业者提供更多扶贫政策,促进贫困地区的经济增长,全面实现小康社会的目标。如想创业,请直接联系深圳市匀思电子商务有限公司。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
电子商务
农村电商

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯