当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

在线教育产业保持持续增长,hellokid教学质量获认可

 2020-04-03 11:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在当下互联网时代,人们对教育非常重视,在线教育产业保持着持续增长的趋势。艾媒《2019-2020中国在线教育行业发展研究报告》显示,今年我国网络教育用户规模将达到3.09亿人,市场规模将达到4538亿元。

在目前众多在线教育机构中,在线教育知名品牌hellokid凭借着良好的教学效果获得了更多家长和学生的认可,教学业务量不断增加,成为很多家庭学习英语的优选品牌。

专业师资保障教学质量

“千金易得,良师难求”,从古至今,专业优质的老师都受家长和学生的追捧。教师的专业素养在决定老师自身发展的同时,更是学生对其认同的关键。

当前,在线教育作为孩子重要的教育补充,更应该从师资上着手,打造一支专业的师资团队,保证每一位教师持证上岗,为孩子的学习提供可靠的保障。此前,学易时代的《2019中国在线青少儿英语产业研究报告》调查显示:家长选择在线学习平台的关注点的时候,大多数家长都比较看重教师质量,可见家长对专业教师的关注程度。随着《关于规范校外培训机构发展的意见》出台,“教师是否持证上岗”成了家长在为孩子挑选机构常问的一句话,就目前公开信息来看,完成所有教师持证执教并对外教师资质查询的在线教育机构还比较少,在线英语教育机构hellokid是其中一个。专业的老师懂得怎么更好的引导孩子学习,深入浅出,为孩子带来良好的学习效果。

重视课程品质 提高孩子的学习兴趣

课程作为孩子学习的重要载体,要求机构重视课程品质,丰富课程内容,提高孩子的学习兴趣,让孩子养成良好的学习习惯。

对于在线教育而言,在师资资质稳定的基础上,未来的竞争重点将会是教材上,因此打造丰富课程教材体系,提升课程的质量,将会是未来争夺的关键。

作为一家在线少儿英语教育机构,hellokid一直注重孩子英语学习兴趣与习惯的培养,重视他们综合能力的发展,因此在课程教材方面,hellokid专为中国青少儿自主研发教材体系、课程结构,结合众多优质教材的精华内容,且参考我国教育大纲,教学内容更贴合中国孩子的实际情况与内在需求。

师资、课程,作为在线教育赢得用户口碑的重要组成部分,需要每家在线教育机构不断优化师资力量,提升课程质量,才能在众多在线教育机构中,突破重围,受到用户的青睐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯