当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

扫地机器人哪个牌子好?第一品牌的超强清洁实力

 2020-04-03 17:41  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着人们生活水平的提高,对家电的使用也在不断地换新,就像拖地这项家务活,从一开始的传统拖地方式到现在智能扫地机器人的应用,让我们体验到‘智能’带来的真正便利。

而在扫地机器人市场上排名第一的品牌---斐纳TOMEFON,它所研发的扫地机器人功能多样、质量相当出色,而且价格平易近人,是目前最受消费者青睐的扫地机器人品牌。

斐纳TOMEFON品牌是世界上第一个致力于家居清洁,净化领域的品牌,也是所有家居清洁,净化领域中,发展历史最悠久,发展经验最丰富,产品性能最强大的世界知名品牌。无论是产品销量还是产品美誉度上,斐纳TOMEFON都站在了世界排名第一的位置。

全新规划时代 有序清扫不乱跑

斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人,新升级的导航建图全面规划的3.0时代,让机器人彷如人一样有大脑、有眼睛、有记忆得对全屋环境了如指掌。

斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人还搭载了斐纳TOMEFON智能专用芯片,能对全屋进行高精度定位和自主导航,再根据智能构图系统的地图测绘,实时建立精准的家居地图,让机器人清扫有目标不乱撞,并且还能通过仿生算法法则进行自主推算室内分区方案,科学高效的清扫路径让覆盖率增高,还设计了3种方式方法在极大程度上拒绝漏扫的可能性。

强大吸力 持久续航

斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人通过对环境的扫描,策划出针对该房间所进行的特殊‘弓’形清扫模式,再与浮动V型滚刷相配合,深入死角缝隙处进行上下浮动清扫除尘。

还配备了吸力大但噪音小的无刷数码电机,强效飓风般的吸力能让毛发畅吸不缠绕,还会根据周围环境和探测到情况来自动调整清洁销量和风力大小。除此还使用了能量密度高、耐高温的2000mAh动力型锂电池,足以应付大型房屋的清扫。

均匀渗水 高效湿拖

机身虽小巧的斐纳TOMEFOPN-TF-D60扫地机器人却隐藏着一个220ML大水箱,面对大户型清洁也能无压力地进行长达90分钟的持续供水,通过水箱的均匀渗水与干擦的大抹布默契搭配,深层清洁地面污染,让湿拖不留痕。

细节设计 彰显品质

贴心如斐纳TOMEFON,为防止在清扫途中发生跌落、碰撞导致机器的损坏,在斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人的底部装有智能防跌落红外感应电子眼,可在探测到5cm以上的落差时及时掉头,防止机器摔坏;并且在机器人前方还设有黑色橡胶弹性防护条,在发生碰撞的情况下依旧可以保证机身无损坏。

无论从哪方面看,斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人都无可挑剔,不愧是第一品牌所拥有的超强实力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
智能扫地机器人

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯