当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞幸APP崩了?为什么

 2020-04-04 10:56  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

公告披露2019年第二季度到第四季度与虚假交易相关的总销售金额约为22亿元人民币后,瑞幸咖啡在美股开盘后触发6次熔断,收盘时跌幅达75.57%。

不仅如此,坏消息从资本端影响到了实体端。4月3日上午,朋友圈里罕见出现集体晒咖啡的一幕。

结果,到了下午,瑞幸咖啡的APP、小程序就已经无法下单了,无法定位门店、界面无法加载。由于在线订单众多,甚至导致了瑞幸的APP一度崩溃,系统界面提示“系统繁忙,请稍后重试。”、“服务器请求超时。”

业内人士称,此次事件的爆发,瑞幸咖啡很有可能面临巨额罚单,集体诉讼也有可能导致破产。随后,“瑞幸咖啡股价暴跌”、“瑞幸咖啡造假”等关键词登上热搜榜单。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9672篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯