当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

云途腾|中国私有云企业20强

 2020-04-07 17:12  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

以私有云为代表的云计算领域正在加速与传统产业融合、引领产业变革。纵观过去十年,私有云市场群雄争霸,从最初的一大四小、五虎将到如今的四分天下:

传统数据中心玩家依托已有销售渠道大肆开疆拓土、公有云玩家降维打击迅速抢占市场、三大运营商巨头也来分一杯羹,纯私有云玩家凭借各自优势异军突起。作为纯私有云厂商的云途腾,依托独有的商业模式和业务策略,一路峥嵘、再创辉煌!

《互联网周刊》&eNet研究院对中国私有云市场及私有云厂商进行分析调研,综合评比发布了“2019私有云企业排行”,云途腾凭借在产品技术、业务战略、生态布局等多方面综合实力跻身TOP20,在百余家参评企业中脱颖而出。

《互联网周刊》这样评价云途腾:云途腾的生态链贯穿整个云计算行业的技术和市场,以其特有的“联合运营”和“联合研发”商业模式,将自身与企业客户紧密捆绑在一起,这就是以卓越的企业级服务打造休戚相关的“命运共同体”。云途腾在18年发布的私有云排行中位列36,这两年期间云途腾都取得了哪些质的飞越呢?

卓越产品技术创新+行业经验+完整服务能力

云途腾在产品发展方面给自己定的目标一直清晰务实,坚持自主研发、不断加大科研投入、国产化贯穿始终,将自身在技术上的领先性与行业深耕经验、完整的服务能力相融合,打造功能丰富的云产品栈,构筑“新基建”七大领域科技底座。

超融合

满足5G基建、特高压、城市轨道交通等的边缘算力、存储需求

云操作系统

实现大数据中心和工业互联网云化,抽象计算、网络、存储三大IT能力,加速产业变革

容器系统

加速企业从云就绪向云原生进化历程,打造人工智能引擎

云管平台

强大的云运营、运维系统为企业赋能,实现精细化运营和一体化运维

可信云解决方案落地多维度确保信息安全

基于自研云产品,云途腾推出可信云解决方案,采用四横(基础设施层、数据平台层、应用层、访问层)、四纵(云管理平台、监控运维、运营管理、安全防护)架构设计:

可信云方案满足最新安全等级保护标准、支持国产软硬件生态,结合云平台高性能、高可用、高可靠、易扩展、智能运维等优势,保障信息安全、业务连续性、应用快速落地,支撑“数字政府”、“数字军工”、“数字教育”、“数字制造”等政企业务系统。

正确的商业路线业务发展进入加速期

正确的商业路线是云途腾位列私有云市场高端玩家的原因之一

云途腾坚持五横(交通、能源、金融、党政军、运营商)一纵(国产化贯穿始终)业务发展战略,继续在五大行业开疆拓土,与众多头部企业共同打造行业云,如交通铁信云、能源思极云、广电天山云、保险财险云、政府政务云等,在多个行业打造标杆项目带动行业发展,云池规模、收入规模持续扩大,预示着公司业务发展将进入崭新的加速期。

长远的生态布局完善国云生态

积极与产业上下游深入合作,加速国云生态建设发展的同时,持续提升自身产品、技术、服务能力。

云途上的目标与执着

从加速产品升级到推动产业变革,从梳理当前业务,再到规划未来远景,云途腾每一步都设定了明确目标,将稳健产品、高质服务、行业深耕、生态联合四位于一体,综合发展、逐步推进、层层落实。云途腾始终坚守着一颗赤子之心,执着于做最懂行业客户的合作伙伴,陪企业成长的同时不甘于现状,加速步伐,与合作伙伴共享云途腾飞。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
企业私有云
私有云

相关文章

  • ZStack才是私有云的“生存法则”

    突然有点看不懂云计算,尤其是私有云。在“新基建”的名单中,并没有突出云计算;在云计算企业的组织架构中,私有云也在逐渐失去“独立性”;中国90%的“渠道商”,至今还是没有紧密融入云计算生态圈。

    标签:
    企业私有云
  • EasyStack新一代私有云引领OTA时代,强势提供企业一站式上云解决方案

    新一代私有云并非私有云的一个新版本,相反,它通过软件定义硬件、软件和硬件解耦、软件可进化、硬件可升级的OTA(OvertheAir)特色,通过可进化这一核心要点实现了私有云的无版本化永续生命周期,以及从IaaS到PaaS场景化的能力边界突破。

    标签:
    企业私有云
  • 百宝云平台私有云功能列表

    私有云是百宝云平台中主打的系统产品,可为企业搭建自己的数据中心,让每家企业都有自己的数据中心管理平台,可以无需关心技术层的知识和成本,专注自己的业务所需,拥有自己私有的数据中心。它是一个无门槛,低代码,灵活可扩展平台。

    标签:
    企业私有云
  • 杉岩分布式存储,助推医疗行业IT敏捷化转型实践

    近年来,医疗体制改革取得了巨大发展。但随着人口老龄化加剧,国内医疗资源总量不足、分布不均等问题日益凸显,亟需加快推进信息化建设,进一步完善综合医疗服务体系。未来几年,医疗行业还将处在发展变革阶段。

  • 帮助企业建立自己的数据中心—百宝云办公平台

    私有云是一款贴合企业自身需求的系统,根据企业自身需求进行搭建,满足办公和数据管理所需的全部功能,解决企业实际问题,让办公更效率化。百宝云私有云,让每家企业拥有自己私有的数据中心,可以无需关心技术层的知识和成本,专注自己的业务所需,随着业务需求的变化和转变,灵活的提供解决方案。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯