当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

告别手洗拖布,添可会思考的智能洗地机给你最佳清洁体验

 2020-04-08 15:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一说起做家务,大家第一反应都是排斥。新婚夫妻中,家务分配不均已经成为引发争吵的主要原因。在家务活中,存在着一个喜好排行榜,而拖地就在这个排行榜的最末端,成为大家最不愿意做的一项家务活。要说到为什么大家都不喜欢拖地,主要有两点原因,一:拖地太费劲,二:不愿意用手清洗拖布。TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE能够智能吸拖洗,脏污一遍搞定;自清洁,免除拆洗烦恼,为用户轻松解决拖地烦恼。

智能 吸拖洗 脏污一遍搞定

以往的家务清洁模式都是扫一遍再拖一遍,同样的一块地面需要重复劳动两次,费时又费力。TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE却能够吸拖洗一体,轻轻松松一遍走过,地面便可光洁如初。同时,芙万FLOOR ONE还能够智能感应地面污渍,针对不同程度的污渍,它能够自动调节清洗强度,快速吸除污水,让地面始终保持一个洁净清爽的状态。

活水清洁 系统,洁净无污染

使用拖把拖地有个最大的弊端,那就是拖布一旦脏污之后,再次拖地就是对地面的二次污染。打扫过的家中看似干净,实则脏污还留在了地面。TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE能够实时向滚刷均匀喷洒清水,配合去污清洁刮条,让滚刷始终以水润、洁净的状态洗刷地面,避免携带脏污来回拖动,造成二次污染。

智能一键自清洁,免除拆洗烦忧

手洗脏污的拖布是很多人难以忍受的一件事,TINECO添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE能够智能感应机器脏污,主动提醒用户开启自清洁。自清洁开启后机器能够自主完成清洁维护,无需用户手动拆洗滚刷,整个过程非常便捷。

TINECO添可是一家专注智能科技的创新公司,倡导“生活白科技,居家小确幸”,以智能科技创造梦想生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
智能家居产品

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯