当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

刻不容缓 泰迪熊移动助力中移在线湖北疫情防控工作

 2020-04-10 09:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

18日,钟南山院士在广东省新闻发布会上表示,目前疫情防控武汉依然是关键,八成病人在武汉,武汉现在看来还并没有停止人传人。现在需要密切解决两个问题,一是正常人和病人分开,二是新冠肺炎病人和流感病人分开。如果总是混在一起,武汉用了很大人力财力,这个问题仍然不能解决。

当下,湖北省当前疫情形势严峻复杂,各级政府正全力展开疫情防控的集中清底排查、密切接触者隔离等遏制疫情扩散蔓延工作。为践行社会责任,助力政府机构、社区街道开展疫情防控调查工作,中国移动通信集团湖北有限公司与中移在线服务有限公司率先做出反应,湖北移动为中国移动在线服务公司开通批量专用号码,用于全省疫情防控项目,同时结合在线公司10086专业呼叫平台能力为省市政府提供疫情筛查服务,为疫情防控部署、流动人员的疫情监测等方面提供通讯保障。

为提升市民信任度和访查成功率,泰迪熊移动作为专业的智慧场景生态服务商临危受命,为专用号码添加来电名片功能。泰迪熊移动利用强大的平台运营能力及终端资源优势,及时快速、准确规范地为专用号码提供号码识别服务。用户在接收这些专用号码的短信、电话时将会看到经过安全认证的来去电识别标识(来电名称),来电名称是经过各市政府或卫生防疫指挥部统一规范制定,并且在号码详情页面用户还可了解到通讯部门的相关信息,如“武汉市疫情排查”、”黄石疫情普查”、“宜昌全民体温检测“、”96120医疗电话“、“社区防疫排查”等。

除此之外,泰迪熊移动利用陌生号码识别引擎等专业的技术支持,为用户提供多维度的校验数据,在号码识别率高的情况下,保障疫情防控需要,确保广大用户的通讯安全。

身为提供号码标记服务企业中的一员,在疫情防控工作攻坚阶段,泰迪熊移动全力以赴勇担社会责任和使命,利用自身企业优势和社会地位,积极推进疫情相关的号码标记服务机制、并率先推出“非接触式”服务方案,充分发挥我国通讯网络大国的优势,准确、及时、安全、多方位地为疫情防控提供强有力的通讯技术支撑,为早日打赢这场新冠肺炎战“疫”尽一份力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
中国移动

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯