当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

这个三月,在天猫小黑盒抢货、追idol、抢你所想

 2020-04-10 17:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

限量版潮鞋,联名款潮服、设计师款潮玩,想get这些潮流限量版,却又总被黄牛炒高价、高门槛的购买方式所劝退?这个3月,天猫新品首发平台的小黑盒,全网首创“尖货抽签”的新玩法,作为潮流达人的你,还不快来收下这份独家抢货攻略!不仅有机会原价抢到限量款,还能感受一场极致趣味的潮品首发消费体验。

参与此次天猫小黑盒的潮牌阵容也十分强大,以3月7日天猫小黑盒首发新品Air Jordan 3 Retro为起点,天猫新品首发平台小黑盒已经与Air Jordan、Converse、Levis、Canada Goose、华人青年、19八3等六大潮牌强强联手,成功打造了6场尖货事件,7款尖货登陆天猫小黑盒进行全球同步发售,吸引了近千万消费者在线围观。

新玩法让潮流回归热爱,抢尖货秒变社交趴

开启天猫小黑盒HEYDROP(尖货抽签)新玩法的第一步,先来看看如何不被黄牛“截胡”。要知道,HEYDROP为了防黄牛可是下足了功夫,率先接入了以数据安全为基础的防黄牛机制,参与抽签的消费者,拉上好友后每人最多将有4次抽签机会。消费者将更为为公平、以更高概率原价抢到潮流单品,也让追逐潮流回归热爱本身。

掌握HEYDROP的正确姿势,分享这一步也是必不可少的。通过完成店铺注册会员、分享拉人等任务,消费者可以获取更多的抽签资格,紧张刺激的尖货抽签过程,顿时变身为一次潮流圈独特的社交趴。天猫小黑盒还与微博、抖音、B站、毒等平台的深度打通,通过热门话题分享,全网第一手开箱首测、kol视频种草等全面造势发声,仅在微博#原价抢鞋新姿势#、#HEYDROP尖货抽签#的微博话题阅读量均破千万,为尖货品牌在全网带来超高声量。所以,不管你是潮流圈的重度新品用户,还是正在观望的消费者,都会被这场潮流圈的社交趴所感染,参与感简直爆棚!

当你从社交平台回归天猫小黑盒上时会发现,这里除了有各个潮流圈层最潮的货,还有最好玩的抢货方式,更聚集了辐射到潮鞋、潮玩、潮妆等不同领域的志同道合的潮流圈层。可以说,天猫小黑盒重新定义了抢货的正确姿势,为消费者带来了一次趣味横生的消费体验,潮流尖货的影响力也在上新过程中不断发酵。

HEYDROP新玩法上线以来,趣味的玩法和满满的参与感俘获了一批潮流圈资深人士,自然也带来了不俗的销售成绩。Air Jordan 3 Retro天猫小黑盒首发,近100万粉丝参与“抢位”大战;加拿大鹅与潮人最爱的公仔品牌MEDICOM TOY联名的限量版公仔 PBI BE @ RBRICK,上线之初即被抢光,六大潮流品牌皆创造了爆发式的销售增量。

天猫小黑盒首创抢货抽签,链接Z世代助新品孵化

这次尝试线上尖货抽签的新玩法,天猫小黑盒之所以要做第一个吃螃蟹的人,不仅是要给潮消费者带来切实的福利,更是为了与潮流圈层深入沟通。从潮鞋、潮玩、潮服、明星限定出发,天猫小黑盒打造全新的线上新品购物方式,进一步与Z世代消费者的一次拥抱,是品牌重新焕发活力的一次升级,也延续了品牌对一代又一代消费者心智的影响。

据了解, Bape、Undefeated、Giorgio Armani、Alexander Wang、Prada、Miu miu等全球时尚品牌都纷纷入驻天猫,并为天猫小黑盒带来首发新品。2020年天猫小黑盒还将联合100个顶级潮牌、设计师及国际买手店品牌,打造天猫潮流新品联盟,目标打造100款千万级潮流尖货新品,完成1000款百万级潮流新品独家首发,最终打造当代“追新青年”的潮品抢新地。相信未来将有更多品牌将天猫小黑盒作为新品首发平台,与天猫小黑盒一同孵化新品,探索新品首发的新玩法。熟知天猫小黑盒尖货抽签玩法,也已然成为潮流达人的必修课,还不快来get潮流圈最in抢货新姿势!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
天猫小黑盒

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯