当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

还有谁不知道百度搜索优质内容合作申请?速速提交

 2020-04-15 14:20  来源: A5用户投稿   我来投稿   a5_8005299440的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

还有谁不知道百度搜索优质内容合作申请?速速提交!随着熊掌ID下线,不出意外,熊掌号提交小时/周级也下线,现在只剩下孤零零的天级提交。然后发现了一个有趣的现象:

熊掌号提交后全部收录,但site不出结果。

还有谁不知道百度搜索优质内容合作申请?速速提交!接着又找到了这个链接: https://www.wenjuan.com/s/RNZr6b

还有谁不知道百度搜索优质内容合作申请?速速提交!从内测能发现一些端倪,百度现在正是内测一些东西,然后结合熊掌号一同发布。

所以,尽量赶快提交站点,但是千万注意一点,自己网站是采集的就不要瞎搞了,不然以后百度会标记你的网站就死翘翘。

建议弄点原创的文章,先提交试下。说不定以后会有惊喜。

运营小贴士:如果你持续提交原创熊掌号链接,配额会有上升趋势。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_8005299440    /    文章:33篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯