当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

微博营销小技巧 微博评论也可以引流

 2020-04-17 14:48  来源: 卢松松博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微博评论引流

对营销者来说,每天加几十个人并不难。而对想要进行精准推广的人来说,首先要做的就是找到目标微博大v,并确定这个大V粉丝群符合自己产品的销路。

一招:寻找大V中的意见领袖+在大V微博上刷评论

持有百万名以上粉丝的大V超过3000个,而持有千万名以上粉丝的大V超过200个,这些大V在行业中普遍被称为“意见领袖”,不但提升了微博粉丝的活跃度,还能将自身粉丝数直接转化为自己的收入。我们刷评论时需要注意,刷评论的内容要写得精彩。同样是广告,文采好的、透着青春活力的、实用的广告,粉丝更容易接受。

由于新浪微博不允许刷重复的评论,所以你每刷一条评论, 就要修改一下文案里的文字或标点符号。

刷评论不是你刷一条,它就永远保持在评论排名的第一条。只有那些被点赞次数较多的评论,才会排名比较靠前。因此,我们可以采取一些方法,给自己的评论点赞,使之排名靠前,让更多粉丝看到,突显效果。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11129篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯