当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

品牌合作案例| 高效转化平台自然流量,寻求新突破

 2020-04-26 10:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年4月,合作长达4年之久的朗悦客户方针对本次店铺数据在平台女装中脱颖而出的成绩发来表扬信。内容中充分肯定了网萌滁州基地团队的工作能力,表达了店铺对团队的信任和对网萌的感谢之意,希望在以后的日子里,双方继续齐心协力共创佳绩。

本次项目负责人吴冬贤主管表示能获如此佳绩,一方面感谢客户方的配合信赖和团队每位小伙伴的支持与负责,另一方面也依赖于公司成熟的外包服务管理制度和顺畅的工作交流对接,如此才能高效迅疾处理突发情况并提高各项数据指标。譬如本次项目,总部收到该店铺流量变化反馈后立即给出解决方案,吴主管随即与客户方沟通确定执行方案,针对性地对店铺数据管理和客服管理两方面做出相应工作部署。

首先是店铺数据管理,主要从四个方面进行:第一,每日对前一天店铺数据以及问题进行汇总和复盘,针对性地对客服工作进行指导;第二,每周一对上周整体数据进行总结分析,并将出现的问题与客户方沟通、提出解决方案;第三,及时关注店铺流量变化,与客户方沟通客服人员安排及跟进反馈;第四,加强监督客服各项服务数据,在高接待量的情况下确保高质量服务。

其次是客服管理,主要分为五个方面:第一,每周组织团队参加京东平台方开展的最新课程;第二,每月进行月测考试,督促客服岗位知识学习;第三,明确奖罚制度,提高客服服务工作的严谨性;第四,定期更新接待话术、丰富店铺邀评话术和技巧以应对平台更高的要求;第五,不定期给客服小伙伴进行心理疏导,帮助客服减轻高接待量等原因产生的工作压力。

滁州基地团队一直秉承网萌“竭诚服务,服务至上”的经营理念,积极促进商家稳步发展。在朗悦项目中,服务团队更是积极应对疫情冲击和流量激增情况,及时调整工作部署和人员安排,让店铺服务数据有了多项显著突破。例如,转化率在原有基础上提升6个百分点、单班次日人均接待量过百的前提下依然保持30秒内应答率98%以上、平均响应时间控制在20秒以内,并且成功地将邀评率提高11个百分点,有效提升了店铺满意度、好评量等, 最终达到客户在表扬信中所说的“各项数据在平台女装类目中处于遥遥领先的地位”。

上海网萌,多年来专注于为电商企业提供客服外包、呼叫业务、电商直播、店铺代运营等电商整体解决方案。蝉联淘宝5年“金牌淘拍档”,与魅族科技、方太、贝亲、AO史密斯、Lily等知名品牌电商和数千家淘宝天猫卖家建立长期合作关系。网萌在现有的发展基础上不断创新与优化,创造更多专业性与高效性兼备的电商服务,获得了更多的客户选择和肯定。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
电商企业
电商服务

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯