当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果开发者大会:6月22日线上举行

 2020-05-07 17:26  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月7日消息,苹果公司年度最盛大的活动之一,全球开发者大会(Worldwide Developers Conference简称WWDC)将于6月22日在线上举行,苹果表示,本次WWDC将会对所有开发者免费开放,开发者可以通过开发者应用或者网站进行访问。

据悉,在6月的这一周时间里,全球超过2300万名开发者将以前所未有的方式联系在一起,分享和了解Apple各个平台未来的发展。

苹果公司自2017年以来一直在圣荷塞会展中心举办全球开发者大会(WWDC),今年3月该公司宣布计划将全球开发者大会转移至线上召开,并承诺向圣荷塞当地组织提供100万美元捐款,以弥补由于会议转向线上给当地造成的损失。

虽然开发者大会是一个更加关注软件创新的盛会,但是有时也会推出新的设备,去年推出了售价5999美元的Mac Pro和售价4999美元的Apple Pro Display XDR。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:245篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯