当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

三星5G手机半价 堪称三星迄今性价比最高的5G手机

 2020-05-08 18:58  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月8日讯,近日三星推出了低价5G手机,其价格是此前三星5G手机的一半,被网友戏称为半价5G手机,堪称三星迄今性价比最高的5G手机。

受疫情影响,今年第一季度三星电子手机的出货量同比下跌近两成,创下近8年来的新低。在全球智能手机市场受疫情影响持续萎缩的情况下,三星电子又按计划重磅推出了新款5G中低价智能手机,价格仅为此前三星5G系列手机的一半,被韩国媒体称为是迄今为止三星性价比最高的智能手机,这也标志着三星智能手机正在从以往的高端高价的战略,往性价比与大众化的方向靠拢。

据IDC统计,第一季度全球智能手机出货量同比下降11.7%,为2.758亿部,从排名来看,三星依旧保持了出货量第一位置。该高性价比手机的出现,似乎是专为解决今年一季度三星手机销量大幅下滑的问题,其大众化、高性价比两大特性,成为了三星扭转8年来最大跌幅的寄托。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:203篇

相关文章

  • 三星打响最惨财报季第一枪?

    在2020年无论是三星还是其他科技公司,或者具体到每个人,都在经历着前所未有的考验。有些人说这时候就是比“谁下滑得少,谁就是赢家。”国内手机市场也在慢慢复苏,但在需求衰退的情况下,厂商们不得不面临更紧迫的竞争压力。而且在疫情全球蔓延,各国陆续锁国,拓展海外市场难度也陡然拔高。

  • 如何提升游戏体验?三星S20 Ultra 5G:先有一块好屏幕

    聊起手机游戏,很多年轻的朋友肯定会不假思索地说出“王者”、“吃鸡”、“飞车”等众多热门手机游戏,因为这些游戏正是他们日常生活中主要的竞技“战场”。而随着这些手机游戏的兴起,很多手机厂商为了迎合年轻消费者,也都开始将游戏体验作为手机产品的主打卖点。

  • 售价11999 ! 京东正式发售三星Galaxy Z Flip折叠屏手机

    2月27日,三星联合“京东直播x超级发布会”以线上发布会的形式,发布了一直备受关注的折叠屏手机三星GalaxyZFlip以及三星GalaxyS20系列5G手机。发布会结束之后,20点30分京东正式开启抢购,仅用一分半钟,GalaxyZFlip手机即告售罄。家住在北京朝阳区的孙女士通过京东平台下单,并

    标签:
    三星手机
  • 手机市场的“幸运儿”,三星霸主地位或进一步巩固?

    尽管经历了一系列风波之后,三星手机在中国市场的份额和口碑都不容乐观,但是放眼全球,三星依然是稳坐出货量第一宝座的“安卓机皇”。而此次发布会也成了三星证明实力与“新掌门”亮相的好时机。

  • 三星S20正式发布 最低起售价999美元

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日讯,北京时间12日零点,三星在美国召开全球新品发布会,更新S系列旗舰新品,包括GalaxyS20、GalaxyS20+以及GalaxyS20Ultra,最低起售价999美元。

  • 三星手机系统崩溃 或为农历闰4月导致

    大批网友在微博反馈,三星手机系统崩溃,出现黑屏、乱码、无限重启等情况。刚刚,三星官方正式回应称,已经收到了部分用户对于系统问题的反馈。正在积极排查原因,并尽快提供相应的解决方案。

  • 强强携手 小桔加油管家为车主省钱加油

    中国石化和中国石油作为国内营业收入最大的一体化能源公司,运用信息化手段提升服务水平,为客户提供更优质的服务取得了突破性进展,“刷卡加油”引领成品油零售市场新潮流,得到了广大消费者的普遍认同。

    标签:
    手机app
  • 天鸽CEO傅政军:突破直播边界,多元化社交版图

    自2008年9158开始,到2017年的增长爆发期,如今的直播行业已经进入成熟期。据艾瑞网报告预测,2020年直播平台用户增速将下降到8%,但市场规模仍有增长潜力。9158创始人傅政军曾表示

  • 玩吧App鼓励年轻人为爱而“声”

    自古以来,“表白”便是根植于中国人内心深处的浪漫情怀。从“一日不见,如三秋兮”到“春风十里,不如你”,千百年间,国人的“表白”由含蓄逐渐开放,但浪漫的基因从未改变。在如今快节奏的生活压力下“浪漫”也从未离开我们

    标签:
    移动应用
  • HMS Core运动健康服务助力开发者快速构建应用

    生命在于运动,俗话说“饭后百步走,活到九十九。”运动可以强身健体,还可以让人心情愉悦。HMSCore运动健康服务本着让用户感受到运动更美好,携手开发者为用户带来更优质的运动服务,开启智慧运动的美好生活。

    标签:
    健康
  • 从新基建到在线新经济,线上内容服务迎来新春天

    新时代下新形势,疫情来势凶猛,改变了人们的生活方式,在线服务呈现出了爆发式增长,逐渐成为人们生活精神娱乐的主流。随着“新基建”成为未来社会发展的主要驱动力,由此带来的在线新经济的爆发也是大势所趋。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯