当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

三星5G手机半价 堪称三星迄今性价比最高的5G手机

 2020-05-08 18:58  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月8日讯,近日三星推出了低价5G手机,其价格是此前三星5G手机的一半,被网友戏称为半价5G手机,堪称三星迄今性价比最高的5G手机。

受疫情影响,今年第一季度三星电子手机的出货量同比下跌近两成,创下近8年来的新低。在全球智能手机市场受疫情影响持续萎缩的情况下,三星电子又按计划重磅推出了新款5G中低价智能手机,价格仅为此前三星5G系列手机的一半,被韩国媒体称为是迄今为止三星性价比最高的智能手机,这也标志着三星智能手机正在从以往的高端高价的战略,往性价比与大众化的方向靠拢。

据IDC统计,第一季度全球智能手机出货量同比下降11.7%,为2.758亿部,从排名来看,三星依旧保持了出货量第一位置。该高性价比手机的出现,似乎是专为解决今年一季度三星手机销量大幅下滑的问题,其大众化、高性价比两大特性,成为了三星扭转8年来最大跌幅的寄托。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:325篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯