当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

怎么通过手机给智能电视安装软件?分享远程安装软件方法

 2020-05-12 17:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

很多人在购买智能电视或者网络机顶盒后,第一件事情就是安装第三方软件,但是绝大多数人使用的都是u盘安装法。今天小编就教大家一个使用手机给电视安装软件的教程,让大家减少更复杂的安装过程。

第一步,在智能电视中找到【设置】,将【允许安装未知来源的应用】设置为【允许】。

第二步,将智能电视和安卓手机连接到同一个局域网下,并在手机和电视上下载好悟空遥控器。

第三步,打开手机上的悟空遥控器,搜索附近设备,找到相应的电视型号点击连接。

第四步,在手机端的悟空遥控器中找到应用商店,搜索当贝市场后,点击下载到电视。

第五步,完成安装后,手机将自动推送当贝市场到用户的电视里,此后用户就可以在电视中使用当贝市场下载软件了。当贝市场是一款专为大屏打造的应用类商店,能够丰富电视应用。看电视直播、点播都非常方便的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
智能电视
当贝市场

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯