当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

强强联合!腾讯安全威胁情报接入聚铭网络全系产品

 2020-05-13 14:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,腾讯和聚铭网络合作再次升级,腾讯安全威胁情报接入聚铭网络全系产品,实现网络安全威胁情报能力共享。这是继今年1月份腾讯投资聚铭网络后在具体业务层面展开的一项深度合作。

聚铭产品力

南京聚铭网络科技有限公司规划了"云+端"的产品战略,先后推出了"聚铭安全态势感知与管控系统"、"聚铭网络流量智能分析审计系统"、"聚铭综合日志分析系统"、"聚铭网络脆弱性扫描系统"四大产品和聚铭云端安全管家SaaS服务平台。

目前公司产品已累计为能源、电信、教育、金融、政府、军工、医疗、公安等行业7000+企业客户提供服务,其中云端客户超2000家。

腾讯安全威胁情报

腾讯安全作为互联网安全领先品牌,致力于成为产业数字化升级进程中的安全战略官,依托20年多业务安全运营及黑灰产对抗经验,为企业从"情报-攻防-管理-规划"四维构建安全战略,为产业数字化升级保驾护航。腾讯安全拥有全球领先的威胁情报能力,借助于云管端全栈、全球领先的安全数据库,领先的大数据AI分析技术能力,顶尖的安全人才及经验,共同打造全球领先的威胁情报,帮助企业完善安全系统,让企业在威胁预测、感知、响应上占领先机。腾讯每天处理2万亿条安全数据,积累了一张超3000亿安全知识图谱,为威胁情报运营提供源源不断的要素支持。腾讯威胁情报拥有:

· 百亿级恶意文件样本库不放过任何一个潜在安全风险

· 数亿级IP信誉库、域名信誉库、木马病毒样本,日均新增100w+

· 数千万级恶意网址、高质量情报云查

· 数十万级漏洞情报

· 百亿级恶意文件样本库不放过任何一个潜在安全风险

1+1>2

聚铭安全威胁情报本身已有多年的丰富积累,在聚铭全系产品中也充分运用了这些情报数据支撑用户现场的威胁发现、猎捕及溯源,为用户的信息安全工作提供了强有力的支撑。其中聚铭网络流量智能分析审计系统拥有海量精确情报及百万级开源情报,支持实时云查溯源,及时全面地发现各类网络安全问题。智能化八大分析引擎,支持七层协议全分析,精准分析流量中的高风险网络行为及回溯取证。基于聚铭网络自主研发的威胁检测算法及安全威胁特征库,能及时准确地发现各类网络安全问题并预警和运维。腾讯开放安全威胁情报后将会与聚铭全系安全产品实现深度集成,聚铭也将开启双安全威胁情报模式,这将会为聚铭全系产品带来1+1>2的效果,聚铭全系安全产品在已知威胁检测和实时威胁检测方面会有更加全面精确的数据支撑,检测能力将进一步提升,聚铭安全产品的领先优势也将进一步扩大。

目前为止聚铭产品已经荣获了包括江苏省软件产品金慧奖、江苏省重点推广应用新技术新产品、南京市新兴产业重点推广应用的新产品等在内的众多荣誉与成就。尤其在今年新冠疫情影响全球的大环境下,聚铭网络复工后凭借领先的技术和优质的服务先后中标了海安农商银行、盱眙县法院、金湖县法院、泾县中医院、南京大学、凤凰传媒集团和河北省人民医院等机构网络安全建设项目,2020年一季度较去年同期订单量逆势增长400%以上。

未来聚铭网络将在产品能力融合、联合推广、关键技术推动等更多的层面和领域与腾讯展开合作,也将继续加大研发投入并挖掘更多与其他合作伙伴的合作模式,为客户提供更多更优质的安全产品!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
saas
网络安全

相关文章

  • 安博通SIIP过程安全架构:网络安全是一种过程

    在网络世界中,安全和威胁相对而生、持续对抗。如果把网络安全比作一个战场,那么攻击者可以随时随地,利用任意漏洞发起攻击;而防守者必须全时全面,对网络和业务进行守护,攻防双方处于严重不对等地位。

    标签:
    网络安全
  • ​万亿级SaaS市场,怎么抓住这个行业垂直新风口?

    行业垂直是SaaS初创平台的下一个风口和突破口。聚焦行业,贴近行业,最终还是要为行业服务,解决行业痛点。SaaS做的是软件平台,但其实质更是提供多元化的综合服务,并从中寻找赢利点。让我们拭目以待,期待中国的各个行业SaaS平台迅速涌现,让企业分享互联网经济带来的实质性红利。

    标签:
    saas系统
    saas
  • 电信日|绿盟科技汤旭:立足行业安全运营,构建ICT业务生态

    2020年是全面建成小康社会、完成“十三五”规划的收官之年,也是实现可持续发展目标“行动的十年”的开端。今年国际电信联盟将“连通目标2030:利用ICT促进可持续发展目标(SDG)的实现”确定为电信日主题,旨在为ICT行业的发展提出一个共同的全球愿景。

    标签:
    网络安全
  • 等保2.0|您要的定级指南来啦

    2019年12月1日网络安全等级保护2.0国家标准的正式实施,标志着我国网络安全等级保护制度进入了全新时代。作为国家等级保护标准体系的核心标准之一的

    标签:
    网络安全
  • 聚铭网络四周年庆——成就奋斗的聚铭,致敬每一个你

    当钟声敲响在2020年5月18日的这一天,南京聚铭网络科技有限公司迎来了属于它的四周年生日。作为网络安全行业荣盛崛起、蓬勃发展的见证者与参与者,聚铭网络将以全新的姿态迎接下一轮的征程和挑战!

    标签:
    网络安全

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯