当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

拼多多市值超京东 成为中国第二大电商平台

 2020-05-14 09:27  来源: 互联网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月14日讯,电商平台拼多多股价再创历史新高。截至昨日美股收盘,其股价大涨5.26%,报57.83美元,市值达到692.59亿美元,盘中一度突破700亿美元大关,市值超过京东,更夸张的是,拼多多市值已经超过两个百度。拼多多持续走高的业绩,直接带动了黄峥的身价,其已经是仅次于马化腾马云成中国第三大富豪了。

在福布斯富豪实时排行榜上,黄峥的排名仅次于马化腾的484亿美元,马云的413亿美元。最新发布的新财富500富人榜显示,黄峥首次进入前十名,以1368.4亿元排在了第8名。

4月25日凌晨,拼多多发布了2019财年年报,披露全年各项完整运营的数据。年报显示,2019年拼多多实现成交额10066亿元,平台年活跃买家数达5.852亿,年营收301.4亿元。从用户数看,创立4年半的拼多多已经成为中国第二大电商平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:325篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯