当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

喵喵机口袋打印机:打造适合K12用户的教育智能硬件

 2020-05-15 14:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近两年来,智能硬件作为连接线上和线下教育的载体,不断升级和迭代,改变着数千万学生的教育场景和教育体验,智能硬件产品的的功能根据消费者不同的痛点也更具针对性,例如错题打印机喵喵机,口袋英语老师“小爱老师”等。

教育智能硬件如何适配青少年的学习需求?

在线教育快速发展的这些年,已有不少玩家入局智能硬件赛道,为线上教育提供设备、资源和平台等。但大多数产品仍然将重点放在“智能”,而忽略了满足用户更深层次的教育需求, 在教育智能硬件中,如何适配青少年的学习模式,仍然需要探索。

喵喵机口袋打印机,全新升级错题整理方式

着眼于学习中整理错题需求的喵喵机加入教育智能硬件赛道已有多年,作为学习工具,它能够满足学生在线搜题、及时打印错题、合理利用碎片化时间复习等需求。

作为一款主打错题打印功能的智能硬件,喵喵机定位K12教育市场,与在线教育行业头部作业帮合作,配备丰富优质的题库资源,随搜答案即出,给予学生良好的学习氛围;APP内的文本OCR识别功能,可以直接提取图片中的文字内容并转化为可编辑的文本,让内容整理更清晰等,帮助K12用户全方位提升学习力,更好地探索世界。

教育智能硬件的下一个发展机遇在哪儿?从喵喵机身上,或许可以找到答案:教育场景中的硬件在承担工具属性的同时,还应当延展人的一部分能力,把握学生、家庭和教育者的切实需求,真正地为教育服务,为教育学生、帮助学生提升学习力而服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
智能硬件
打印机

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯