当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

CCTV2采访Ayla艾拉物联CEO刘渝龙:“健康”给智能家居带来新生机

 2020-05-15 16:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新基建爆发在即,5G商用加速落地,家居产业未来竞争格局不再是传统的硬件之争和产品功能表层的比拼。为了应对疫情,家居行业正朝着健康智能的方向发展。

今年以来,越来越多的传统家居企业开始朝着健康智能的方向发展。

从事智能家居云端服务的Ayla艾拉物联CEO刘渝龙在接受央视财经记者采访时透露,经过近十年的发展,他们已经与国内多家知名的家电客户进行了联接,目前他们平台上已经联接了过亿的智能家居设备,今年以来,相关设备的活跃度在不断提升。

艾拉物联网络(深圳)有限公司CEO 刘渝龙 现在我们有接近1.3亿的设备管理,从目前的疫情来看,特别从2019年以来,整个设备的活跃度,包含一些设备在线的数据量,特别是疫情期间,因为人的用户行为习惯的一些改变,居家的频次增加了之后,活跃度基本上是翻了倍。

Ayla成立于2010年,是一家起源于美国硅谷,扎根中国本土的全球化敏捷AIoT平台,全球五大洲设立研发中心,拥有世界级领先的自有云服务和云模组自研技术,首发践行AloT 15+ N产品优选生态平台建设,遵循严格的品控和交付体系,助力全球用户零风险、免开发、个性化、高标准快速落地AloT产品和行业一站式云加端解决方案,完成商业模式升级。

目前,艾拉物联已经形成了以云服务、云模组、SaaS、超级APP为核心的一站式开发者平台和 以“15+N”为核心的优选生态两大平台。同时发力AI、大数据,打造第四代智能家居主动式服务,推动智能家居行业技术和服务升级。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯