当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

“抖音一哥”陈赫直播首秀 “抖音vlog神器”橙影智能摄影机首发十分钟售罄

 2020-05-18 09:43  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月16日晚8点,“抖音一哥”陈赫在抖音王牌直播间开启了其直播带货首秀。而抖音官方与摩象科技联合出品,抖音有史以来首款硬件类产品,被称为“抖音vlog神器”的橙影智能摄影机也在这场直播中进行了新品首发,短短十分钟,1700台备货全部售罄。

作为国内最具人气的明星之一,成名于《爱情公寓》,又在国民综艺《奔跑吧!兄弟》中爆刷观众喜爱度的陈赫,在抖音明星“爱DOU榜”中,长期霸占着冠军位置,是当之无愧的“抖音一哥”。陈赫本人对这次首秀也是高度重视,势在必得,不但提前多日在社交平台上进行宣传招揽人气,在选品上更是精益求精,最终在直播间露面的20余件产品无一不是从数千家报名厂商中精挑细选而来。

作为抖音官方力推的新一代大众化短视频创作工具,橙影智能摄影机的客单价在当晚的诸多产品中名列前茅,2000+的定价和抖音官方的背书,让它的首发受到了业界和消费者的广泛关注。作为一款刚刚研发完成的新品,橙影此次直播交出的成绩单令各方皆大欢喜——短短10分钟内,1700台备货销售一空,成交额超过400万元。

在直播中,酷爱发抖音视频的陈赫一再表示,橙影智能摄影机“就是为我设计的”,能够轻松拍摄短视频,使用抖音的美颜特效、道具和背景音乐,并且能对拍摄的视频进行一键剪辑,快速发到抖音,简直“方便到可怕”,让更多没有足够的时间或技能去进行复杂的视频编辑,但又热衷于通过短视频进行自我表达的众多年轻人,能够非常轻松的创作出精彩的抖音视频:“你和抖音一哥之间,只差了一台橙影智能摄影机”。

橙影智能摄影机的火爆首发,背后所体现出的是用户对于大众化的短视频创作工具的渴求。在抖音日活用户超过4亿的今天,越来越多的年轻人希望能够借助短视频,来记录和分享自己生活中的美好和感动。但一条高质量的vlog视频,其拍摄和后期剪辑的高门槛,让许多人深感不便。而全球首创拍剪一体化的橙影智能摄影机则恰好满足了大众的需求,其自动跟踪、超广角自拍、自带美颜特效等功能都完全针对广大的年轻用户而设计。它的出现,极大的降低了vlog视频的创作成本,提升了用户的创作效率,令高质量短视频内容的创作更加的方便、快捷。

此次橙影智能摄影机的热卖,不但验证了抖音平台在直播卖货领域上的实力,也同时证明了这台“抖音vlog神器”广泛的市场潜力,实现了双赢的结局。随着它的正式上市,抖音官方和摩象科技对其在推广、传播、运营上的规划也将陆续展开。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯