当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

2020低价购买阿里云服务器攻略,1核2G突发性能t5仅82

 2020-05-18 10:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在提到购买云服务器,用户大多首先考虑的就是上阿里云,毕竟阿里云是目前国内最大的云服务商,但是往往用户在申请阿里云服务器的时候只是在ECS云服务器购买页一步一步的去买,其实如果我们是新用户的话其实是可以以1折的价格购买阿里云服务器的,1核2G突发性能t5仅82元/年

1.参与阿里云优惠活动并领取使用代金券

基本每月都会有阿里云的优惠活动,例如在2020年3月,阿里云ECS推出了上云采购季活动,既有新购的优惠也有续费的优惠。针对新用户的尝鲜优惠一折起。建议中小企业客户和个人用户,参与最新阿里云优惠活动进行购买。

现在最新的优惠活动为阿里云云小站活动:https://www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=4sjktvpe

进入活动后先领取新用户优惠券,1核2G突发性能T5可以使用减20优惠券做到82元/年

然后,在下面新用户限时1折起里这款102元的阿里云服务器,点击立即购买。

3.在付款页面选择合适的优惠券

如果你在配置确认页面看见如下图片中的优惠券了,请选择“无”,这里的优惠券非第一步中领到的券。

还有很多其他型号云服务器都是是3-4折的价格,价格表如下,老用户可以想办法用朋友的信息注册购买

2.

2.购买突发性能T5实例或者共享性能S6实例

很多初级用户购买了 ECS 服务器后,CPU 长期利用率很低,剩下的 90%左右完全闲置,这就和云服务器的环保、节能的初衷相违背了,也导致服务器最大利用率很低。所以阿里云给 CPU 利用率长期低于 10%的用户开发了突发性能 t5 实例,让他们既享受了低价的实惠又用到了满足需求的云服务器。突发性能T5实例或者共享性能S6实例的特点就是性价比高,但是这两款实例不适用于长时间超过性能“基线”或企业稳定计算性能需求场景。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯