当前位置:首页 >  游戏 >  正文

企鹅电竞扶贫直播第三场,冯指挥开直播吃火锅!观众:过分了

 2020-05-18 11:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

昨日(5月16日)作为和平精英的和平大使冷宴华带着小伙伴一起跟彭水县长线下“连麦”,还带着小伙伴参观了和平精英等候大厅中那些“神秘”建筑,吃喝玩乐样样齐全,不仅仅给观众们展示了苗族风情,还为彭水的扶贫贡献了不少的力量,直播间的小伙伴也都纷纷下单购买了彭水特色农产品,毕竟又能为扶贫做贡献又能获得等价的美味实在一举两得。

除了户外的直播,昨日晚八点光子(腾讯游戏光子工作室群)扶贫公益直播活动依旧照常开播,本次的公益直播是光子联合了和平精英的一些主播进行的直播带货扶贫活动,持续数日而今晚则是最后一场。昨晚企鹅电竞冯指挥的公益直播就显得很“正式”了,一身小西装一本正经的做起了吃播,不过据冯指挥说这小西服其实是借来的,平日里还是喜欢穿休闲一些,也看得出冯指挥对扶贫公益直播的态度还是很认真的。

这一次冯指挥在自家开启了火锅吃播,正好可以用到彭水特色农产品苕粉。不过冯指挥好像更爱火吉果(饮料),在直播间扬言:我今天喝三瓶好吧!不过作为下午刚看完冷总直播的我,瞬间就想到了跟班探长一下“白嫖”了县长12瓶火吉果,面前空瓶子都摆满了。可见这火吉果确实好喝,尤其是在这炎炎夏日,不管是解辣还是解渴还是解馋都是非常不错的选择。

除了火吉果饮料之外,冯指挥还推荐了桶装的红薯酸辣粉,看了三天公益直播的我其实早就对它“想入非非”了,并且已经下单,前几日的公益直播中,8GK林喵喵吃的那叫一个香啊!同时下单还有游戏局内降落伞这就很不错,下飞机时你就是最靓的崽!红薯酸辣粉的配料很多很足,冯指挥还特意给配料一个大特写,吃完火锅自己还泡了一桶给观众看,最后饱得连连打嗝。

彭水是一个景美人甜的地方,苗家小姑娘很是热情。相信小伙伴在游戏大厅的一些建筑场景中,都能通过云旅游,领略这个地方的旅游特色。而彭水苕粉则是有名的特产,当然桶装红薯酸辣粉更加方便,其实更加适合我这种忙(懒)到不想做饭的人,闲时泡上一桶加上一瓶解辣火吉果岂不美哉?

今晚八点场的扶贫公益直播将在企鹅电竞若离直播间进行,也是目前光子和平精英的扶贫公益直播活动的最后一场,错过了前面直播的小伙伴可以关注一下,从直播间入口购买扶贫产品还能将你的爱心交到当地农民伯伯的手中,产品爱心还有游戏内降落伞三全其美,买买买!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
电竞主播

相关文章

  • 威狐手游:手游代理方式有哪些

    手游市场前景无限广阔,手游加盟代理行业也悄然崛起。游戏代理是目前网络游戏比较常见的一种运营模式,游戏开发商在游戏运营过程中选择游戏运营商运营游戏的推广和维护工作的方式即为游戏代理。简单来讲,手游代理就是首先要找个大的平台要包,然后再想办法推广游戏出包给玩家,之后玩家在游戏里消费从中抽取提成。那么,手

    标签:
    手游代理
  • 郑州盛特威网络科技有限公司:国内哪家手游代理好?

    从2017年起,全球游戏市场以平均10.3%的复合年增长率逐年增长,到2021年将达到1801亿美元。庞大的市场份额激发着越来越多的创业者涌入其中,但在游戏行业生态链中,最受创业者青睐的还要数低门槛、低成本、周期短、盈利快的游戏推广。

    标签:
    手游代理
  • 个人的手游代理要怎么做呢?

    2020时间已经过半,目前国内疫情情况趋于稳定,大部分产业还是受到的不小的冲击,很多行业甚至已经消失,因为疫情期间人们的假期延长尽量不让出门,手游行业在这期间反而更受到玩家的注意不减反增,并且一直火爆至今,

    标签:
    手游代理
  • 敢达决战X敢达争锋对决、怪兽充电全城寻宝赢正版模型

    7月8日-7月21日,正版敢达手游:《敢达争锋对决》与《敢达决战》开启梦幻联动,双方将联合怪兽充电在国内多省市展开敢达定制充电宝寻宝活动。活动奖品包括大量正版敢达模型周边和游戏礼包福利,赶紧参与活动吧!

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯