当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

北京铭科教育打造双师教育模式让心理咨询在线教育成为香饽饽

 2020-05-18 11:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

优秀的主讲教师通过直播的方式给班级的学生上课,线下有一位助教对学生进行及时指导的双师模式在职业教育领域发展的比较成熟,但在线上教育如何将双师教育模式和线上教育相结合,铭科教育过去的一年一直在探索双师教育模式如何更好的赋能线上教育取得显著成果。

成人良好的自律和学习能力使得双师教育模式取得良好的模式,这与在线教育企业的不断创新与探索脱不开关系,双师教育通过互联网的方式,低成本、高效率地收获了企业和消费者的青睐。

在现代化技术下,双师教育的出现可谓是应用而生。将传统教育模式中老师的职责进行划分,主讲老师负责教授知识,给学生上课,助教老师课上课下陪伴,收集学生的建议和问题,及时做好学生和主教老师的问题反馈结果。两位老师各司其职,分别做好线上和线下的事情,这便是“名师授课”与“实时辅导”。

双师教育在铭科教育已经开始运用,经过一年的打磨,铭科教育的双师模式也收获了不错的口碑,学生的认可度也逐渐增高。

和直营、并购的模式比,双师教育的成本更低。培训助教老师只需要花费一周的时间,而且标准化的课程速度更快。

尽管双师模式得到了社会各界的广泛认可,但铭科教育坚持认为,双师课堂只是弥补了在线教育互动不足的情况,将来规模化发展需要构建学习生态,因此,完成学习生态,获得学生的认可才是关键。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯