当前位置:首页 >  游戏 >  正文

工匠社品牌赛事GANKER ARENA强势回归,加入WUCL

 2020-05-18 15:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

工匠社格斗机器人大赛GANKER ARENA强势回归,正式宣布加入由腾讯体育主办的高校电竞联盟挑战赛(World University CyberLeague,以下简称“WUCL”),将与腾讯体育一起打造多元电竞体育新生态。2020年5月13日,2020WUCL高校电竞联盟挑战赛正式开启报名通道,全国各大高校学生可通过“荣耀-WUCL高校电竞联盟挑战赛”微信小程序,进入机器人格斗大赛报名页面报名参赛。

GANKER ARENA是工匠社以自主研发的全球首款“人机一体”消费级格斗机器人钢骑(GANKER EX)为载体打造的原创性国际机甲格斗赛事。2019年在被誉为“电子竞技界的奥林匹克”的世界电子竞技大赛WCG上,GANKER ARENA作为全新视野(NEW HORIZONS)参赛项目之一亮相,不仅让世界看到了工匠社凝聚技术研发成果的钢骑(GANKER EX)格斗机器人,也推动了机器人竞技运动的发展。在此基础上,GANKER ARENA加入WUCL高校电竞联盟挑战赛,是机器人格斗赛事作为竞技体育运动进军校园迈出的重要一步。通过正规化系统化的赛事,GANKER ARENA将强势进入拥有至少8000万在校学生的电竞爱好者群体的视野,并吸引更多学生加入到这项全新的体育运动中来。

本次WUCL高校电竞联盟挑战赛将以“电竞+明星+乐队+二次元”的泛娱乐运营模式,邀请当红明星打造明星表演赛,选手可以获得与明星同场竞技的机会,不仅如此,赛事还设置了百万丰厚奖金及奖品激励参赛选手。届时,工匠社将与WUCL赛事一起巡回全国,见证来自32个赛区、1200余所高校的选手经过海选赛、分区赛的层层较量,争夺全国总冠军的升级之路。在此过程中,那放不下的机甲梦想,那激燃奋进的格斗青春,那为了荣誉而战的热血自我,都会在火花四溅的碰撞中被紧握在手中,而工匠社将始终陪伴左右,为精彩欢呼,为成长喝彩。

此次赛事不仅是一场属于选手们的电竞体育盛会,工匠社格斗机器人大赛GANKER ARENA还将在赛场中设置机器人体验开放区,现场观众也可以操纵机器人进行酣畅淋漓的战斗,体会科技带来的热血与激情。工匠社此次与腾讯体育的合作将使机器人格斗赛与电竞体育产生价值互补,推动校园电竞及整个电竞产业的发展;也将在共同打造中国校园电竞标杆赛事的同时,向大众展现竞技体育创新赛事的新面貌,展望竞技体育未来发展的全新可能性。工匠社希望通过一系列专业赛事的打磨,让工匠社原创品牌赛事GANKER ARENA成为一项国际性的机器人格斗运动,让机甲文化与电竞体育精神在互相碰撞并激发出强大活力,让大众感受到先进科技带来的创新互动乐趣。未来,工匠社将继续朝着“以科技匠造快乐,引领机器人竞技新时代”的目标前进,实现更多人的竞技格斗梦想。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
电竞游戏
电子竞技

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯