当前位置:首页 >  会议 >  正文

【最新议程】CIO班同学云回家:快消品行业

 2020-05-18 15:59  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

云计算、大数据、移动互联网、物联网、人工智能等新一代信息技术与零售的结合带来新零售模式。疫情也在倒逼零售行业进入新一轮数字化转型。如何利用新技术打造新模式?本次活动将围绕新技术带来的智慧零售模式展开研讨。

目前受疫情影响,为了促进CIO班大家庭的互动交流,现开展CIO班同学云回家系列活动 ,后期将解锁政府、医疗卫生、能源、金融、互联网、医药等行业云聚会

活动主题: 新技术与智慧零售

活动主办: CIO时代学院

活动承办: CIO时代APP

活动时间: 2020年5月16日

活动形式: 线上研讨(CIO时代APP同步直播)

直播通道 :http://pay.ciotimes.com/index.php/Phone/WeChatLogin/live_show/live_id/87

活动议程:

席位有限,先到先得!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1245篇

相关标签
智慧零售

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯