当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

聚铭网络四周年庆——成就奋斗的聚铭,致敬每一个你

 2020-05-19 14:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当钟声敲响在2020年5月18日的这一天,南京聚铭网络科技有限公司迎来了属于它的四周年生日。作为网络安全行业荣盛崛起、蓬勃发展的见证者与参与者,聚铭网络将以全新的姿态迎接下一轮的征程和挑战!

成就聚铭

四年风雨历程,四载春华秋实。聚铭网络在一次次磨砺考验中不断总结经验教训,摸索出一条属于自己的康庄大道。

现如今,聚铭网络聚焦安全产品、安全运营及大数据分析领域,业务覆盖电信、教育、能源、金融、政府、军工、医疗、公安等众多行业,遍及全国32个省市地区,为超7000家企业客户提供了安全服务,GMV连续三年增长率超100%,并相继获得了共青城锐星和腾讯的战略投资。

忆往昔峥嵘岁月,这一路攀登前行,聚铭网络获得了众多荣誉与成就,那一幕幕高光时刻,如同一枚枚勋章烙印在聚铭网络成长发展的征途上。

致敬每一个你

一千四百多个日日夜夜,聚铭网络的每一份成就荣耀都离不开聚铭人的拥护与拼搏,离不开广大行业客户的信任与支持。是大家的努力,让聚铭网络在不懈的探索实践以及积累沉淀中,逐步形成了“奋力拼搏,敢为人先,勇于承担,乐于奉献;技术为本,质量取胜,追求极致,确保领先;客户至上,真诚合作,互利共赢,优势共享”的企业文化。

在这样的文化传承下,每一代聚铭人都谨遵着“诚信、进取、友爱、创新”的价值观,不断发扬团队精神、创新精神和敬业精神,创造价值,构筑聚铭持续发展的核心竞争力,以持之以恒的工作热忱为客户服务。

这一刻,祝聚铭网络四周年生日快乐,也送给大家,致敬每一个奋斗的你!

未来,聚铭网络将再一次扬帆起航,秉承“聚焦大数据和信息安全,打造卓越的安全产品和服务,提供全面的信息安全防护 ”的企业使命,为实现“让安全更简单”的企业愿景而不懈努力 。不忘初心,为中国网络安全发展贡献自己的一份力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
网络安全

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯