当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

无线吸尘器哪个牌子好?高效除尘最佳拍档不可少

 2020-05-19 18:27  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大家在手动打扫家里卫生的时候,总会遇到沙发底部无法彻底清洁、地面毛发难以拾捡干净、地毯难以清理的尴尬状况,长此以往,这些地方便成了灰尘的聚集地,严重影响家居环境卫生指数。现在好了,有了无线手持吸尘器这种“可长可短”、功能全面的帮手,上述的卫生清洁问题便可轻松解决。

斐纳(TOMEFON)无线手持吸尘器可以说是众多无线手持吸尘器产品中的精品,它不仅设计高端、功能也非常全面。作为全球领先的室内净化领域成功的开拓者和领航者,斐纳(TOMEFON)始终致力于大幅度领先于同行,采用全球最新技术,为每一个家庭、每一个房间提供最具竞争力的产品和解决方案,它旗下的每一款吸尘器产品都备受用户好评,被称之为“高效除尘的最佳拍档”,用户的高度认可也使其销量处于遥遥领先的地位。

斐纳(TOMEFON)无线手持吸尘器设计风格非常前卫,配色主要以高级灰+玫红色为主,看上去更具有视觉冲击力,在同类产品中的辨识度更高。2.5千克的净重,加上平衡力学手柄的设计,无论男女都能轻松提起,即便是长时间手握清洁,就连女性用户也不会觉得有疲惫感。

为了保证对床底、沙发缝隙、窗帘、织物等不同家居卫生场景的清洁,斐纳(TOMEFON)无线手持吸尘器配备了最常用的地刷(采用独特的V型双螺旋软绒刷设计)、缝隙两用多角度清洁吸头、除尘软绒刷等多种刷头,利用卡扣式设计将其与主机自由安装组合,满足日常各类清洁所需。

无线手持吸尘器刷头配置多、功能全面,那么,它在吸力和续航方面的表现会不会不如有线吸尘器呢?单凭猜测是无法下定论的,不妨看一下斐纳(TOMEFON)无线手持吸尘器的表现。它采用新一代数码无刷永磁马达,优化电路强档吸尘可运行35分钟左右,而且具有标准和强劲两种吸力模式,两模式在工作时尽管会产生一定的噪音,但分贝都非常小,均在人耳可接受范围。

在完成吸尘后,定期清理尘杯也是非常有必要的。而斐纳(TOMEFON)无线手持吸尘器的集尘杯具有一键倾倒开关,用户只需轻轻向下按压开关,集尘杯盖即可自动打开,瞬间倾倒灰尘,不必担心会脏手,同时保持内部的清洁还能延长尘杯使用寿命。

购置一台如斐纳(TOMEFON)无线手持吸尘器一样好用的“最佳拍档”,确实能为你“减负”不少。家居清洁,买它就对了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
智能吸尘器
吸尘器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯