当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

瑞幸回应摘牌 深感失望和遗憾,以公告为准不作评论

 2020-05-20 08:38  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月20日讯,5月19日,纳斯达克宣布瑞幸必须摘牌。对于纳斯达克要求瑞幸摘牌的报道,瑞幸咖啡回应称,以公告为准,不作评论。

随后在5月20日,瑞幸咖啡董事长陆正耀发表声明,正式回应此事,表示纳斯达克不等最终调查结果出炉就要求公司退市,对纳斯达克的决定“深感失望和遗憾”。

此前瑞幸咖啡公告称,瑞幸收到纳斯达克交易所退市通知。在 5 月 15 日,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,瑞幸将继续在纳斯达克上市,听证会通常安排在听证请求日期后的 30 至 45 天举行。

根据纳斯达克上市中心网站的信息显示,上市公司必须在收到摘牌通知的7个自然日内提出召开听证会的请求,公司可以选择口头或书面形式的听证会,听证会费用为10000美元。听证会上,企业约有50分钟时间进行陈述,听证委员会通常在听证会后的30天内公布书面决定,在此之前上述公司可以继续维持上市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:226篇

相关文章

  • 瑞幸早在IPO前就已造假 官方回应正推进内部调查

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月30日报道,近日瑞幸咖啡被曝在IPO前已涉虚假交易。一位知情人士透露,员工会注册个人账户购买大量代金券,以此方式至少捏造了2亿至3亿元的销售额。

  • 我爱喝咖啡,如果瑞幸咖啡死掉,我不觉得可惜

    做企业,就要认认真真,踏踏实实,千万别弄虚作假,害人害己。中国监管机构也应该加强监管,让那些在中国市场上浑水摸鱼的骗子公司无立锥插足之地。如果瑞幸咖啡死了,对中国企业界来说,倒不是一件可惜的事,而应该额手相庆,也需要杀鸡儆猴——在中国,是有一批这样的骗子公司在吃香喝辣的。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 跟谁学会是下一个瑞幸吗?

    K12教育行业仍然是一场没有硝烟、难辨胜负的战争,企业要加大中小生源争夺战,势必会加剧营销费用的支出。对于依赖头部讲师、高估值风险、获客成本优势不再的跟谁学来说,能做的就是要提高护城河,提高抗风险能力。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 瑞幸咖啡跌幅20% 历史最高点跌幅超90%

    5月22日瑞幸咖啡复牌第三日时,股价再度暴跌,当天开盘瑞幸咖啡跌幅扩大至20%,昨日复牌收跌逾35%,股价收4.39美元,市值仅剩下3.5亿美元,距历史最高点跌幅已超90%。

  • 瑞幸回应摘牌:全力维持门店运营

    瑞幸咖啡今日宣布,已收到纳斯达克证券市场上市资格工作人员发出的书面通知,称工作人员已决定将瑞幸咖啡股票从纳斯达克市场摘牌。该公司计划要求纳斯达克听证会小组举行听证会,但不能保证听证会小组批准其继续上市的请求。

    标签:
    瑞幸回应摘牌

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯