当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

森然代言人小阿七同款麦克风,打造便捷式移动录音棚

 2020-05-22 14:41  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近期,知名直播设备品牌森然正式官宣抖音千万级网红小阿七为品牌代言人。作为直播设备行业首个代言人,小阿七备受瞩目。

从寂寂无名的街头驻唱歌手到抖音千万粉丝达人,小阿七追求梦想的故事感动广大网友。小阿七使用的同款G-MU大振膜麦克风、播吧4声卡,也受到大批粉丝欢迎,一时间引发抢购热潮。

据了解,森然G-MU大振膜麦克风,是森然重磅打造的一款专业K歌、直播的高端麦克风,适合乐器、人声的录音及现场表演。

34mm镀金大振膜音头,拾音灵敏,可收录更多声音细节,还原声音本质;心形指向降噪,减少来自其他角度的杂音;一键低切,切除超低频端声音和杂音,让声音更加干净、清脆;自动调整增益,实现远唱近录,声音更加清晰。搭配双网罩防喷、专用防震架多重防震设计,以保证最佳的音质表现。

森然G-MU麦克风搭配播吧4声卡使用,丰富的音频接口,同时连接5V和48V麦克风,轻松玩转多场景,实现一机多用。如果你喜欢直播、K歌,或想成为一名才艺主播,那么森然播吧4和森然G-MU麦克风绝对是你的“好声音搭档”,让你在直播间尽情展现百变风采。

在全民直播时代,主播们要想脱颖而出,靠的不仅是颜值,更是音值,只有选择合适的直播设备,才能在直播过程中发挥最大的效果。森然播吧4声卡搭配G-MU麦克风,凭借强劲的实力和卓越性能,让好声音轻松燃爆直播间。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
录音
电子产品

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯