当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

强强携手 小桔加油管家为车主省钱加油

 2020-05-22 17:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小桔加油管家—中国石化和中国石油官方加油卡办理和充值平台

中国石化和中国石油作为国内营业收入最大的一体化能源公司,运用信息化手段提升服务水平,为客户提供更优质的服务取得了突破性进展,“刷卡加油 ”引领成品油零售市场新潮流,得到了广大消费者的普遍认同。小桔加油管家正是中国石化和中国石油官方加油卡线上办理和优惠充值app!

目前小桔加油管家APP已上线应用商店,车主朋友可以前往安卓和苹果手机商店搜索“小桔加油管家”下载。新手注册即可2888元加油红包,还可享受官方话费补贴。

加油卡最突出的特点是“加油快捷,积分回馈,使用方便,用油管理”,已经成为一种富有吸引力的新兴时尚加油支付方式。使用加油卡进行加油消费与拨打IC卡电话一样方便,插卡即显示用户名和卡片余额,电脑加油,挂枪即停,自动扣款弹卡,避免了找零的麻烦,免去了携带现金的不便,提高加油效率,加油卡轻便小巧,携带方便,记名加油卡丢失后,客户可以及时挂失,避免损失。

小桔加油管家是中石化、中石油官方加油卡的一站式充值平台。在App办理加油卡充值套餐,可以获得最低5折的加油优惠。用户可凭卡到北京、上海、天津、河北、河南、山东、山西、湖北、湖南、广东、广西、福建、云南、海南、浙江、安徽、江西、江苏、贵州等全国21个省市,20000余座加油站均可享受加油的油品消费储值卡。

 

车主在线消费习惯的养成,对于汽车服务的诉求日益清晰,例如节省时间、更加看重服务品质等,在线活跃度不断提高。未来服务的竞争将不再是为车主解决某一单个环节的问题,而是方便车主在统一入口获取所有相关服务,可以统一管理车辆、保单和各类服务信息,也就是打造车主服务的线上生态入口。

小桔加油管家,不仅拥有加油服务、维修服务、线上充值、汽车保险,更有各式各样的品牌产品购物活动,为有车一族提供了时尚和丰富的生活空间。平台上含有多种套餐,包括加油、充值、保险、配件、管理、购物等,加油购物一站式配齐,想您所想,忧您所忧。平台套餐内容多样化,随心选择,多用多省。公司运用“互联网+消费+卡券”新模式推出的“车亨加油”项目为主推项目,以“消费折扣+便捷服务”为宗旨,致力为车主打造“安心无忧”的加油服务体验。

将来的汽车后市场不是在做连锁就是在做连锁的路上,这是一个市场的需求,更是每一个消费者的需求,在连锁品牌下,消费者使用安心。车亨加油以“用户第一、服务至上”为宗旨,紧跟政策步伐,做到专业、周到、创新、信赖,不断完善及发掘更多优质产品,为广大车主提供更优质的加油服务,购物及汽车后市场服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
手机app

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯