当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

天猫618清洁爆款抢先看,小狗吸尘器助你畅享洁净美好生活

 2020-05-25 11:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今网购已成为新常态,各大电商平台纷纷推出了花样繁多的促销节日,其中,618年中大促,可以说是大家公认的上半年购买小家电的最好时机。说起最能提升生活品质和幸福指数的小家电,非“清洁好帮手”无线吸尘器莫属。小狗作为专业吸尘器品牌,其无线吸尘器产品款式众多,兼具高颜值和高性能,在用户心目中拥有极高的口碑。今天就给大家介绍六款关注度超高的小狗无线吸尘器。

高端旗舰性能拔群:小狗无线智能吸尘器T12

作为小狗吸尘器4月份新推出的旗舰款,这款机器在智能性和清洁力上均有跨越式创新。它拥有先进的智能数字化除尘系统,主机上的OLED显示屏可实时显示剩余电量、漏装尘杯提醒等工作状态;还能通过红外线智能感知微尘数量,自动调节功率大小,改变吸力。配合高达170AW的强劲吸力,可以更加高效地完成整屋除尘。

更轻身材更大吸力:小狗无线吸尘器T11 Pro

新一代的T11 Pro无线吸尘器,大胆尝试新材料、新工艺。机身部分采用了轻质航空级6063铝材,密度小强度高,1.48kg的轻量化机身较上一代减重11.1%,比戴森轻量款V8 slim还轻0.03kg,单手举起清理高处也可轻松自如。装配小狗自研无刷电机,单电机吸入功率高达124AW,吸力同比提升33.3%,实现了“轻盈手感和强劲动力”的完美融合,更深受用户喜爱。

精工制造镜面工艺:小狗无线吸尘器T10 Plus

这款机器的机身外罩均采用PC材质,坚硬、耐磨、抗划痕。纯白的外观触感犹如镜面,且不会受时间和使用的伤害。采用11万转高效马达,大幅提升吸入功率高达120AW,吸力更加强劲持久。拥有众多配件,大滚筒电动地刷、碳纤滚筒刷、电动除螨刷、二合一宽嘴刷、扁嘴吸,特色TPU高耐磨伸缩延长管可轻松延长至150cm,更方便清理缝隙拐角等,适用多场景清洁。

会弯腰的吸尘器:小狗无线吸尘器T10 Mix

床底、沙发底等处极易聚集灰尘毛发霉变食物残渣等,普通吸尘器无法深入清洁。针对用户这一痛点,小狗创新研发了“肘式设计”的T10 Mix。可90°弯腰、180°水平贴地的轴式弯管,搭配厚度不超过4cm,最薄处仅2.5cm的超薄地刷,清洁过程中瞬间探入难以清扫的家居死角,陈年积尘亦可轻松吸走。

颜值爆表的明星产品:小狗无线吸尘器T10 Pro

作为单店爆售10万台的明星产品,该机的纯白机身呈现镜面效果,不需要擦拭,常年保持光亮、温润、洁白。超高颜值的外表下,是这款机器众多强悍的内在配置:采用创新的直线风轨设计,使得电机、尘杯、吸杆处在一条直线上,减少S弯,大幅提升吸入功率。地刷特有SMOO滚筒畅吸系统,不缠毛发、解决飞絮沉淀、静电粘附等困扰,配合前置特污探照灯,就连不易察觉的暗处灰尘,都会原形毕露难以逃脱。

吸拖一体双倍洁净:小狗无线吸尘器T10 Plushy

这款机器不仅在吸尘表现出色,创新设计的湿拖功能更是圈粉无数。既能吸尘又能拖地,两种模式随意切换,双倍洁净省心更放心。通过配置的250ml大容积水箱,搭配超细纤维材质打造的专属拖布,集吸附、锁水、去污等功能于一身。还可搭配除螨液、打蜡液等使用,可进行地板养护、杀菌除螨,为家人提供更安全卫生的生活环境。

一台好用顺手,性能强悍的专业吸尘器,可以助你告别繁重家务,畅享洁净美好生活。现在登陆天猫小狗电器旗舰店,618福利提前享,快人一步把小狗吸尘器抱回家吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12127篇

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯