当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

贝壳找房交易服务再升级 线上核签室正式亮相

 2020-05-26 11:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月26日上午,贝壳找房交易产品线上发布会在北京举行。此次发布会,贝壳与多家银行签署合作文件,贝壳交易服务的最新产品“线上核签室”也正式亮相。

近年来,贝壳找房一直致力于线上贷签业务的推进,而最新推出的线上核签室,意味着二手房贷款环节的全流程线上化,买卖双方和银行端可以随时随地完成业务办理。最新数据显示,贝壳线上贷签业务已经覆盖50个城市,与超过770家银行开展合作。

众所周知,在贷款办理的线下流程中,面签、信息搜集填写、影像件复印、材料签署等操作流程繁琐且耗时长。通过线上贷签业务,买卖双方可以将上述全部流程实现线上化。

买卖双方在交易管家、银行客户经理、经纪人的陪同下,通过贝壳APP客户端登录线上核签室,完成身份确认,在线完成银行个人征信授权查询,确认贷款信息并完成银行贷款资料的线上签署,全流程仅需20分钟。

线上核签室目前提供实名认证、人脸识别、电子签章、OCR自动识别等技术,实现资料线上收集、流转,在线视频面签,在线贷款资料的签署等。线上贷签不仅省去了路程往返、现场资料收集及审核的时间,还避免了线下多方时间的协调,打破了空间的壁垒,冲破时间的限制,让交易流程变得简单快捷。通过这场线上化的变革,面签的交易流程从定时定点到随时随地,同时规避了纸质合同易涂写、篡改的风险,提升交易服务效率与体验。

为全面提升客户业主购房体验,贝壳找房不断探索“线上贷签”业务新模式,实现贷款服务的在线办理。截止目前,线上贷签单量近30000,服务客户数量近60000人,好评率超过97%,面签等待时长缩短30%。据悉,贝壳线上贷签服务在多城市效果显著,高效便捷的服务,获得了多方一致好评。

此外,由于贝壳交易服务中心和银行系统直联,实现了贷款办理进度的线上传递与交互,客户还可以在签约后实时查看交易最新进程,了解后续业务进展,关键节点也会收到短信提醒。

目前,房产交易服务的用户场景和服务者作业场景正在改变。过去一年,贝壳找房围绕房产交易服务不断推进线上化进程,已上线VR售楼部、租房及二手房在线签约、线上贷签等服务。未来,贝壳将不断完善线上化服务流程,为客户提供更加优质的购房体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
贝壳找房
在线租房

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯