当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

数据新加坡,领略不一样的花园城市

 2020-05-27 15:15  来源: A5企业专栏   我来投稿   IKGLOBAL 海外IDC的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新加坡被称为家庭和儿童最佳旅游目的地之一。新加坡是一个非常小的国家,人口才五百多万,但这个国家的尖端技术、滨海湾沿、城市花园等突出的地方,让人们惊叹它的美丽和繁华。

当你来到新加坡时,可以选择在新加坡的大街小巷里呆四五天。从现代时尚区到南洋的小街,你可以感受道每个角落的独特魅力,当然除了熟悉的圣淘沙、圣母院和夜间动物园,还有怡丰城、大石岭组屋等许多充满个性和乐趣的地方。

除了要打卡具有新加坡特色的景点,新加坡的美食也是非常值得我们区品尝的,最出名的还是肉骨茶。肉骨茶是用猪骨和独特的药材,并且加上家传的香料等用文火煨制而成,不仅味道鲜美,还十分有营养。还有就是辣椒螃蟹,其特色就是在于辣椒和潘茄酱调的汁,辣中有甜,保留了螃蟹的原汁原味。

轻松自在地在新加坡畅快玩耍的前提是了解这里的交通方式。新加坡最方便快捷的交通方式是地铁,整个地铁系统几乎覆盖了整个新加坡,乘坐地铁就可以让你到达任意的旅游景点以及城市核心区域,所需费用也不会很高。当然还可以选择巴士、的士、步行等出行方式,很方便的就玩遍新加坡。

这里不仅仅是一个绝佳的旅行目的地,更是一个网络的中转站。

一方面,新加坡数据中心有优越的地理通达性,海缆资源丰富,无缝连接亚太、印度洋、欧洲、中东及非洲地区,另一方面,新加坡数据中心连接新加坡各大云服务商,缆、网、云齐头并进,可以为客户在新加坡的深耕提供安全可靠的部署能力和托管能力,助力中国企业实现IDC、多云、混合云部署,实现网通全球。

在数据传输的及时性和稳定性方面,新加坡服务器拥有多种高速通道,可提供多元化、灵活性的网络连接服务,满足亚太客户需求。IKGLOBAL特有本土服务,全方位了解新加坡,深入新加坡,让新加坡这个花园城市除了成为驻足之地,还能成为业务的扩展之地。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: IKGLOBAL 海外IDC    /    文章:47篇

相关标签
数据中心

相关文章

  • UCloud优刻得推出“乘云出海”活动 出海云产品全场一折起

    4月28日,UCloud优刻得“乘云出海决胜东南亚”活动正式开启,该活动重点面向国内出海东南亚企业,活动期间购买出海云产品可享受最低一折的高性价比。这是继今年在东南亚布局第五个数据中心——菲律宾数据中心后,UCloud优刻得在助力企业出海东南亚方面的又一重磅举措。

    标签:
    数据中心
  • 菲律宾数据中心三大优势:地理、人口和价格

    作为亚洲地区增长最快的经济体之一,菲律宾的实力还是不容小觑的。菲律宾数据中心凭什么吸引着众多国内外企业为其全球展业助力呢?尽管菲律宾是亚洲大陆沿岸的群岛,但它仍然是国内外企业海外展业最具影响力的参与者之一。这可归因它的:英语的高普及率菲律宾是世界上最多人使用英语的国家之一,英语基本识字率达93%,学

    标签:
    数据中心
  • 百宝云的数据中心战略为什么会成功?

    我国数据中心经过二十多年的发展,使用规模在进一步扩大,搭建数据中心平台新一轮竞争已经开始,在这上万家软件平台中,百宝云以专业的个性化系统搭建技术和完善的售后服务成功脱颖而出。

    标签:
    数据中心
  • 百宝云的数据中心功能列表

    拥有办公需要的全部功能,数据管理,数据加工和计算,流程审批,打印提醒,可视化的报表汇总及分析,后端和功能模块进行无限的功能扩展。

    标签:
    数据中心
  • 数据中心业务中断三大原因,如何保证业务连续性

    云计算、虚拟化技术广泛运用的今天,为业务进行和维护带来方便的同时,数据中心也面临各种威胁和风险。云祺根据全球业务中断事件,以及真实案例总结出,常见的导致数据中心业务中断的三大原因。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯