当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

荣耀发力拍照手机 打造高性能潮流新品

 2020-05-29 09:12  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年是5G手机爆发的一年,在这个大环境下,各类5G手机层出不穷。而智能手机发展到今天,拍照方面已经越发成熟,目前市面上支持5G的拍照手机也不在少数。今年4月,荣耀发布荣耀30系列拍照手机,新潮的设计、强大的配置令人眼前一亮,更获得众多好评。

此次荣耀30系列拍照手机在外观上格外大胆,首次采用超大品牌logo,超薄机身以及玻璃后盖设计,带来5G手机中难得一遇的握感,彰显时尚与潮流气息。另外这次荣耀30系列拍照手机在配色上添加多种选择,近期添加流光幻镜新配色,将两种镀膜的效果叠加,在光线的折射下,机身如同一块变幻莫测的魔镜,虹彩交融,冰酷而空灵,仙气逼人。

作为一款拍照手机,此次荣耀30系列在影像系统方面可谓强势。全系搭载支持50倍长焦的潜望式镜头,配备双结构OIS光学防抖及AIS长焦超级防抖技术,为手持拍摄长焦稳定性提供保障。荣耀30Pro+采用5000万像素超感光摄像头,辅以超广角摄像头及长焦摄像头,搭载是业内最大底RYYB传感器IMX 700,感光元件尺寸达到1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸为2.44μm。摄影界有“底大一级压死人”这句话,超大底为荣耀30Pro+带来超乎想象的感光能力,能够做到不惧黑夜,清晰还原画面中的每一处细节,在拍照手机中处于领先位置,具备系统级影像技术。

搭载旗舰级影像系统的同时,荣耀30系列拍照手机分别搭载麒麟985 5G以及麒麟990 5G芯片,两款麒麟旗舰芯片均采用自研集成5G设计,功耗更低,稳定性更好。其中荣耀30拍照手机首发的麒麟985在安兔兔评测中得到413621的好成绩。这两款芯片采用自研架构NPU,单位功耗下能够大幅提升芯片AI能力,同时实现最优能效。在AI分数中排名中,荣耀30系列分别位列全球第一与第三,这样“聪明”的两款芯片能够为荣耀30系列拍照手机带来高效的AI算法,实际体验能够为相机成像能力带来提升。

在5G体验方面,荣耀30系列可以说是5G拍照手机中出类拔萃的。它采用许多自研5G技术,包括基站自研技术,这些技术提高了荣耀30系列拍照手机在5G抗干扰能力、双卡体验、现网性能、能效、高速场景性能等方面的能力,大幅提升用户5G使用体验。因此麒麟系列芯片相比于其他厂商SOC在5G方面具有绝对的领先优势。在5G环境下,即便是在高速行进的高铁内,荣耀30系列也能做到玩游戏不卡顿、视频通话清晰无延迟、刷短视频快速流畅,具备拍照手机中领先的5G能力。

综合来讲,荣耀30系列拍照手机是一款性能强大,颜值巅峰的5G旗舰系列手机,也是拍照手机中一款很不错的选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12429篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯