当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

这细节我爱了!OPPO Ace2 EVA限定版4399元6月1日强势开售

 2020-05-29 11:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

OPPO Ace2不仅是属于超级玩家的高性能5G旗舰,也是属于EVA粉丝的专属礼物。5月28日,OPPO Ace2 EVA限定版正式发布,售价4399元限量10000台,从外包装、机身、系统到配件都进行深度定制,而且还有代表目前最高技术水准的工艺,整体十分超值。

连包装都是EVA

与常见的定制机不同,这次OPPO Ace2 EVA限定版连包装以及包装的每个细节都给定制了。如拆快递的时候,可以获得打开来自 Nerv 机密文件的感觉,而在手机盒的设计上,则结合EVA 机体插入栓的形象设计了一个风格大胆的插入栓包装盒。

打开具有仪式感的包装盒,呈现在眼前的是包Nerv元素的定制耳机,以发射地台和电缆为灵感的 65W 超级闪充充电套装,再现初号机对战场景的手机壳。

最特别的是体积很小的卡针,也设计成了朗基努斯之枪的模样,每一个细节都是满满的诚意。

整机再现初号机情怀

OPPO Ace2 EVA限定版的整机更是将细节与情怀做到极致。与初号机机体一致的紫色机身,其上有与机体的圆形元素和眼睛相似的摄像头装饰环绿圈,还有再现初号机胸口、腿部6个点的机身四角各自拥有的对称三黑点,初号机的腰线则通过在手机背部设置立体棱线的方式,呈现上半部宽,腰部收窄的效果。完全再现初号机的未来与使命感的情怀。

最新工艺与最强充电组合彰显实力

除了后盖采用的热锻玻璃工艺,OPPO Ace2 新世纪福音战士限定版还采用了AG 蚀刻工艺,给整机带来哑光的视觉表现和磨砂的手感。这两种技术的综合使用,是行业首次将热锻玻璃工艺与 AG 蚀刻工艺共用到同一产品上,成为OPPO掌握复杂工艺技术的典型代表。

在充电上OPPO Ace2的技术也同样是一骑绝尘,拥有目前量产最快的充电组合,搭载量产最高功率的 40W AirVOOC 无线闪充、65W SuperVOOC和10W 反向无线充电技术,可以实现有线闪充5分钟,开黑2小时,无线闪充5分钟,开黑1小时。并且这个65W适配器也同样融合得EVA元素,借助其强大的充电特意,上面特意设计了“电力充足”的字样。

除了手机,这次OPPO还给粉丝带来OPPO Watch、OPPO Enco W31真无线耳机、OPPO 40W AirVOOC 无线闪充底座等多个新世纪福音战士限定版产品,这些产品都将于6 月 1日线上线下同步开售。

如此琳琅满目的限定版产品,如此多充满细节的设计,在EVA第 25 周年和新剧场版终章上映之年,一个属于EVA粉丝的狂欢节即将到来!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12451篇

相关标签
oppo手机
oppo

相关文章

  • 立减400!OPPO Ace2 618预售3599元真香到手

    5月25日OPPOAce2开启618预售活动。在6月1日前预定可享最高立减400元优惠,到手价只需3599元!另外还有24期免息、购机抽奖赢OPPOAce2、以旧换新最高补贴1000元等超值福利

    标签:
    oppo手机
  • Ace2“极光银”5月中旬将发售?这都是什么神仙配色

    自从OPPO“5G超级玩家”Ace2发布以来,关于这部全能新旗舰的话题就热度不减。很多网友关心:“Ace2后期是不是还有个绿色?”近日,OPPO产品经理@吴荻Irene在微博透露:“这其实是5月中旬将会发售的极光银配色。

    标签:
    oppo手机
  • 国内女性经期APP评测,对比过才知道到底哪款更好用

    想必很多小姐姐们都用过各种测排卵期的,安全期,月经期APP,各大知名软件应用商店里也有着上百款经期APP,经期APP也属于女性的必备APP之一,但到底哪款经期APP更简洁易用,哪款才是真正为用户考虑的,相信大家都一直在寻找

    标签:
    oppo手机
    手机app
  • OPPO新机Ace2来袭,游戏玩家:真香

    相信有不少手游迷们和我一样,对于OPPO的Ace系列的新发布一直翘首以盼。而这次发布的OPPOAce2也无疑没有让大家失望。不论是延续上一代的强劲充电技术,还是依旧维持高水准的屏幕素质,以及更好的软件适配设置,都让人眼前一亮,直呼过瘾。

    标签:
    oppo手机
  • 5G​超级玩家OPPOAce2来袭,高性能抢占市场

    根据京东发布的最新的《手机行业白皮书》介绍,2020年必然是5G爆发的全新一年,5G手机的全面普及已经势在必行,其中3000元-4000元价位段的5G渗透率最高,超过40%,高于行业整体。

    标签:
    oppo手机
  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯