当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

雅致设计+首创微云台,即将发布的vivo X50手机有料

 2020-05-29 17:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着发布会的临近,关于vivo X50系列的消息也越来越多。就在今天,vivo官方又放出了最新的宣传视频。而这则视频的主题“把微云台藏进手机,把更好的照片交给你”,再次透露出了这款手机将会拥有出色的拍照实力。

除了过硬的拍照实力之外,vivo X50系列的外观设计也是该手机的一大亮点。在X50系列设计沟通会上,vivo工业设计总经理余锋这样说道:这款手机以“雅致”为设计理念,希望通过简洁、精致、有秩序感、高级的设计语言与用户产生情感共鸣。

而这次,vivo X50系列确实做到了,从官博透露出来的照片中不难看出,“化繁为简”的外观设计为手机添色不少。在手机正面,极小的挖孔屏不仅带来了更高的屏占比,也带来了更加和谐的视觉效果。同样的,在手机后盖方面,“一大三小”的摄像头组合不但非常简约,而且还充满了设计感,着实给人一种眼前一亮的感觉。值得一提的是,vivo X50系列手机还是迄今为止最轻薄的5G手机,7.49mm的超薄机身无疑会带来更加舒适的上手体验。

不仅有着“雅致美学”的设计,vivo X50系列也试图在影像方面再次带来革新。而其中,全新的超感光微云台吸引了不少人的关注。那么这项技术又能带来怎样的影像体验呢?据悉,超感光微云台是由限位机构、镜头、音圈马达、双S型FPC排线、T-FPC、磁动力框架以及保护盖所构成,再搭配精密的双滚珠悬架设计,最终实现了立体防抖效果。相较于传统的OIS光学防抖,微云台的防抖角度提升了300%,可防抖范围面积提升了3.2倍。而这也意味着,有了vivo X50系列手机后,用户不需要借助第三方硬件,就能拍出稳定的画面效果。

除此之外,超感光微云台在夜景方面也有着可圈可点的表现。有效延长曝光时间的同时,再配合上专业的色彩滤光片,让主摄的整体感光性能提升了39%,暗光手持场景感光性能更是提升了220%,最终让vivo X50系列的夜景拍摄实力有着大幅度提升。

从最早的vivo X1到如今的vivo X50,在追求极致的道路上,vivo从未停止。不仅在设计方面,在影像方面vivo亦是如此。由此不难看出,即将发布的vivo X50系列将会是一款集大成者的手机,在设计和拍照上都将再次给用户带来惊喜。面对这样一款充满了“雅致”理念的手机,你是否期待呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12503篇

相关标签
vivo手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯