当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易官宣二次上市 丁磊发布首封致全体股东信

 2020-05-30 12:25  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月30日报道,5月29日中午,网易二次上市聆讯后资料获香港交易所正式披露。网易创始人、CEO丁磊随同聆讯后资料发布了公司上市20年来的首封致全体股东信,表示网易正准备在香港二次上市。

在这封《相信热爱的力量》的股东信中,丁磊表示,“六月是网易上市20周年,在这个节点上,我很高兴和大家分享一个好消息:我们正在准备在香港二次上市,将‘网易’这个久经时间考验的品牌带回中国。我相信,立足于这个我们熟悉无比的市场,离我们的用户更近,热爱将迸发出更大力量。”

从业务来看,网易的主要业务收入来源仍为游戏,其是国内仅次于腾讯的第二大游戏厂商。

目前来看,网易总市值473亿美元,位于阿里巴巴、腾讯控股、美团点评、京东、拼多多之后,是中国第六大互联网公司。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:89篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯