当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

亿速云服务器独立CN2带宽,最低只要29元

 2020-06-01 17:06  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,香港服务器因为免备案的优势越来越受到企业的青睐,成为了许多跨境电商、游戏、金融等行业的首选,所以选择一家好的云服务商就非常重要。作为香港服务器IDC服务商亿速云,推出的香港大带宽高防CN2服务器优势颇多,成为许多企业的首选。

一、建站免备案

选择亿速云香港服务器建站是无需备案的。这样免去了内地网站备案的繁琐程序,帮助更多企业实现了快速创建网站和部署应用的需求。所以。这一优势就让许多企业和个人放弃国内服务器,来选择香港服务器。香港服务器,也成为了许多网站开发者和企业用户的首选。

二、20M独享CN2线路,真正的低延迟

亿速云数据中心机房的香港服务器接入CN2线路(中国电信下一代骨干网,目前电信质量最好的网络带宽线路),不仅网速快,而且稳定性远超于传统电信163线路,全国访问速度都可以稳定延时< 25 ms(毫秒) ,并且亿速云推出的独享CN2带宽20M,不限流量,更能满足企业用户的大量数据业务需求,亿速云为客户提供强有力的大带宽支持。

三、强大的DDOS攻击防御能力,真正的高防服务器

亿速云推出的香港高防服务器,用户可以根据需要升级高防服务器,最大可防御高达500G的单机防护,足以防御超大规模的DDOS攻击和CC攻击,强大的防护能力和弹性策略,满足不同客户的防御需求。

亿速云拥有一流的开发团队以及丰富的网络安全从业经验,作为亚太地区的网络防御安全整体解决方案提供商.,致力于为客户提供稳定安全的网络安全产品和云计算服务。 目前亿速云推出的香港20M独享CN2高防服务器适用于“游戏、电商、金融、外贸”等对于网络和安全性有高要求的行业,其灵活部署、365天X24小时的服务支持等完美提高用户的使用体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12591篇

相关标签
云服务器
服务器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯