当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

建站云服务器推荐--阿里云5M云服务器仅售201元/年

 2020-06-01 17:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近阿里云上出现了一款性价比极高的云服务器,1核2GB 5M只要201元 。而他的姊妹款就是就是一直热销到现在的明星机型——售价91元的1核2GB 1Mb的T5型云服务器。两款云服务器价格都非常便宜,但我这边强烈推荐大家买5M带宽的云服务器。

众所周知,很多用户购买这两款入门级配置一方面是为了学习,另一方面是为了建站或者运行一些爬虫之类的软件。但现在随便一个张图片,一个CSS,JS文件都在几百K左右,首页大小很少有小于1MB的。这样我们的1Mb小水管就不太够用了,大家都知道1Mb=128KB,以用户打开一个1MB左右的网页为例,1Mb小水管足足要8秒(1024/128=8),而5Mb只要1.6秒即可。

两款云服务器之间,相差4Mb带宽,价格相差只有99元;目前,阿里云服务器的各个组件最贵的就是带宽,每Mb的售价高达50元/月,因为带宽是各大运营商提供的,价格并不是直接受控于阿里云的。如果你想后期升级4Mb,你付出的决定不是99元,而是50*4*12=2400元。

购买地址:https://www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=bsrb3oop

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12594篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯