当前位置:首页 >  会议 >  正文

CPG 2020: 第四届中国消费品CIO峰会-【华东专场】正式启动!

 2020-06-01 17:47  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

峰会背景

2020庚子年初,一场突如其来的“新冠”疫情给传统企业数字化战略进程按下了加速键。以5G、数据中心、人工智能、物联网建设为代表的“新基建”快速融入社会治理、生产制造、民众生活等的各个方面。“全民在线化浪潮”使得数字化转型热度持续升温。

然而,企业数字化转型是一项长期系统的工程。此次疫情危机也暴露了部分企业缺少整体IT战略、高层对数字化转型缺乏共识、IT业务价值体现不足等短板。疫情之后,消费品行业数字化转型将路向何方?CIO又将如何布局IT战略助力企业驱动业务、管理和商业模式的深度变革重构?

为助力消费品行业信息化决策者适应疫后新场景、洞见IT新趋势,CPG 2020第四届中国消费品CIO峰会-【华东专场】 现已正式启动!

作为消费品行业信息化领域最具号召力和营销力的年度盛会,CPG 2020第四届中国消费品CIO峰会-【华东专场】 将于2020年7月30-31日上海 盛大开幕 CPG 2020以“疫后IT新思考:全场景 新趋势” 为主题,现场汇集300+食品、饮料、酒水、家庭和个人护理、化妆品、服装、家具/家电、厨卫等消费品行业知名企业高管、CIO、IT负责人以及行业知名信息化服务商,聚焦行业现状与问题,从业界最佳实践、技术发展趋势、转型价值发现、头部企业案例出发,剖析消费品企业的IT战略规划的“道、法、术、器”,描绘消费品行业数字化转型全景蓝图!

往届精彩回顾

2019年3月6日-7日,由勤哲文化主办的CPG 2019第三届中国消费品CIO峰会在上海中谷小南国花园酒店圆满落幕!CPG 2019有幸邀请到350+消费品企业高层领导和CIO ,吸引600+高层决策者与50+展商参会,40+演讲嘉宾贡献了精彩演说,并展示了众多成功案例以及解决方案。

CPG 2019会后报道请点击:

http://www.qzevents.com/xfp/info_78.aspx?itemid=718

CPG 2020大会议程

大会第一天:

大会第二天:

CPG 2020大会亮点

百位大咖 助阵发声

200+消费品行业CIO齐聚

40+企业数字化领袖发声

300+嘉宾同行业者参与

立足自身企业,放眼行业全局

交流互动分享,共促未来发展

十大行业 共商共享

消费品行业全领域覆盖

涉及食品|饮料|酒水|家庭和个人护理品|化妆品|服装|家具|家电|厨卫等

知名消费品企业

共话数字化趋势与方向

精准聚焦 权威解读

议程丰富,只抛干货围绕消费品全链数字化关注的大数据、物联网、云计算、智能制造、供应链、AI、区块链、5G等前沿技术发掘助力企业发展的落地应用!

高层研讨 破局转型

盛邀消费品数字化转型的领航者、创新者、开拓者,高屋建瓴、赋能发展,共同指导数字化发展新蓝图。CIO私享深度解析尖峰论道。

解决方案 全面展示

聚焦技术与企业更深度融合,分享全行业业务场景案例论坛演讲+圆桌讨论,技术展区+资源对接,媒体营销,多维助力发挥自身媒体平台优势,提供全渠道技术解决方案!

权威媒体 全网覆盖

行业顶尖媒体全程报道,峰会最新动态实时跟踪

线上线下超强融合,全视角解读峰会盛况

拟邀嘉宾

参与报名

报名链接:https://www.huodongxing.com/event/7523683918100

了解更多详情,请咨询:

CPG 2020组委会

联系人:姚小姐

电话:021-61830955

手机:18955142045(微信同号)

邮箱:Tiffany.yao@qzevents.com

智变路上,期待有你!

CPG 2020,诚邀您的参与!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1255篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯