当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

电声股份(300805)未来向好,积极开拓医药企业

 2020-06-02 16:34  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

电声股份(300805)是国内领先的以科技驱动的新场景体验营销综合服务供应商,其打造“线下场景体验、消费促进达成、线上数据积累”三位一体的运营模式和覆盖全国渗透县域的营销场景执行网络。

近日从电声股份(300805)获悉,公司将把医药行业营销服务业务作为公司未来重要的开拓战略组成部分,目前一批医药品牌推广与终端管理类项目正在进行中。

据了解,公司依托多年积累的技术研发实力进行创新性服务探索,提供契合行业发展趋势的营销产品与技术支持。现已投入使用的人工智能图像识别技术,可实现精准检测、识别药品SKU(库存)种类、陈列位置、标签及生动化物料,并能实时生成商品分销、陈列规则、价格、促销以及竞品动态等资讯数据报告,这一创新性的数字化线下零售大数据产品,将高效精准地帮助品牌商全面了解终端市场的真实情况并及时优化。

自去年年底起,电声股份开始与着名药企默沙东开展合作项目商洽,目前主要业务内容是针对销售默沙东产品的药房进行核查,核查内容包括:产品陈列、铺货情况、竞品价格等。同时,电声股份成功竞标拜耳公司旗下OTC品牌2020年的全国药店和校园渠道推广方案、以及促销活动执行服务合同。

据IQVIA相关研究数据显示,2018年中国医院药品市场总销售额达7718亿元,全年增长率为3.3%。行业预估2019年国内的药品市场规模将达17392亿元,年增长率约为4.0%。业内人士分析,2020年,随着中国药品审批制度改革的推进,国内创新药加速获批上市,医药行业规模有望进一步扩大。

近两年,电声股份已为雅培医药(血糖仪)提供了销售代表管理服务,在2020年1月又新增为雅培提供Call center的行政管理服务。

电声股份主营业务为互动展示、零售终端管理、品牌传播等营销活动的策划、执行、监测、反馈服务。主要服务客户有丰田、通用、雀巢、华为等100余家国际知名品牌。2019年各类品牌营销活动覆盖了全国各级城市上亿消费者,帮助品牌商实现从营销到销售的闭环,提升品牌价值、拉动产品销量,最终实现促进消费需求升级、推动消费渠道下沉的社会价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12677篇

相关标签
营销平台
科技公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯