当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

IAM现身江苏卫视《阳光姐妹淘》,引领健康饮水新风尚

 2020-06-02 17:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

高甜来袭!6月4日,万众期待的真人秀节目《阳光姐妹淘》将在江苏卫视重磅首播。IAM作为《阳光姐妹淘》栏目组特别赞助合作伙伴,将现身《阳光姐妹淘》现场,与你一起零距离感受明星私生活和明星闺蜜团八卦三两事。

江苏卫视《阳光姐妹淘》是一档有温度、有情怀、只吐槽不撕逼、温暖治愈,以原生“姐妹淘”关系为切入点的情感纪实类真人秀节目。每期都会有一位大咖明星邀请2~3位曾经自己的闺中密友,来到节目组打造的“青春客栈”,在这里度过24小时甜蜜时光,找回“姐妹淘”的快乐时光。

娱乐圈性感女神柳岩将作为首发女明星,携闺中密友——《奇葩说》里威风的大王和陪伴柳岩多年的造型师赵翊格,讲述闺中密事,重拾青春记忆,并探索有关朋友、友情、女性成长、个人价值实现等话题,在展现友情真实样貌之外更具思考与社会价值。

作为性感女神的柳岩,不仅在主持和演技上给观众留下了深刻印象,39岁脸上依旧嫩出水的精致容颜同样令人羡慕不已。在节目中,柳岩还会与闺蜜们分享驻颜保养的小秘密。她将通过IAM即热饮水机告诉大家,如何通过健康饮水,喝出不怕岁月的天使面孔。

IAM即热饮水机能成为明星闺蜜团养生的秘诀,有着让人无法抗拒的实力。它配色素雅,少女心十足。16段温控、10档出水量、1秒即热出水的全面能力,能够完全契合当下健康生活健康饮水的生活理念。在平平淡淡中,喝出生活的精致和光彩。

IAM作为英国轻奢家电品牌,一直致力于为全球用户带来更高品质的生活,包括健康的水,健康的空气、健康的食物。此次与江苏卫视《阳光姐妹淘》携手合作,也是希望携手柳岩,将更健康的饮水方式和饮水理念带给大家。

6月4日,《阳光姐妹淘》首播,让我们一起锁定江苏卫视,看看相识多年的明星姐妹,在阳光小屋里会展开怎么样的爆笑合体,又会怎么样分享明星驻颜有术的小秘密吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12691篇

相关标签
净水器

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯