当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2020年中国金融对外开放开始全面推进 IEXS持续扩大全球布局

 2020-06-03 17:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,IEXS全新上线,致力于为广大专业投资者打造极致顺畅的投资体验和安全无忧的投资环境,为机构客户和零售客户提供股票、期权、债券、货币、期货和基金等经纪服务。IEXS坚信传统的金融证券服务在金融科技的引领下,融合多元化场景应用激发出更多产品服务创新的可能性。

金融市场的步伐越来越快,投资逐渐成为一种时尚,参与投资者呈逐年上升趋势,各式各样的平台都出来了。2019年开始,国内开始加紧金融市场方面的监管,在这种环境下,不断有黑平台原形毕露,跑路的跑路,割草的割草!因此,在风险和机遇并存的新市场,找到一家合适的券商将能达到事半功倍的效果。

IEXS市场总监旺卡·哈罗德也发言称:“投资者的信任与认可一直以来是集团的首要关注,在取得合法牌照之前,IEXS将不会对外开展任何业务。”2018年,IEXS成立并作出全球布局,正式进入全牌照申请阶段,并为全球专业客户提供经纪服务。IEXS核心使命是为全球金融市场客户提供更好的交易体验和技术支持。

金融改革开放不仅是“国是”,也关系着金融投资者、消费者和万千企业的切身利益与发展。最近发布的《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》,指明了健全民营企业直接融资支持制度、加强资本市场基础制度建设、深化利率市场化改革、建设现代中央银行制度等改革方向。推动中小银行补充资本和完善治理、改革创业板并试点注册制等金融改革内容,也写入了今年的政府工作报告。

据悉,在此次上线的IEXS是一个国际性金融组织,为客户提供全球多资产电子交易和清算服务,由拥有超过20多年的市场经验的专业团队组成。IEXS亮相的同时,将展开全球金融服务牌照的申请,为投资者建立安全稳定的投资环境。其中,最具代表意义的便是英国FCA牌照。英国作为世界上负有盛名的老牌资本主义国家和金融中心,其金融监管极为严格,对持牌服务商更是严格筛选。

2020年政策加码,金融开放全面推进。相关部门将积极稳妥推进金融业对内对外自主开放,除了切实落实好近年来宣布的措施之外,在市场准入、业务范围、营商环境等方面将进一步加大开放力度,信用评级行业、熊猫债市场等开放新举措有望于近期推出。值得注意的是,除了对外资开放之外,吸引更多民营机构进入市场将成为金融开放的重点之一。业内人士也呼吁,进一步完善各类政策,为民营资本进入我国金融业营造更为良好的营商环境。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12778篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯