当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

总裁带好货,居然之家6·18开启12大品牌联合营销

 2020-06-04 14:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

然之家6·18年中大促活动已盛大开启。声势浩大的百城KO大会、精彩不断万场淘宝直播,团购、秒杀、爆款,居然之家全国300余家门店携数万品牌商家用最优质的服务和最劲爆的产品价格回馈消费者。利用当下最火热的直播模式,通过总裁为好货背书,居然之家联合全国12大家居品牌开启“总裁团价到,好货降到底”的品牌联合营销活动。据悉,本次联合营销活动汇集了慕思、丝涟、顾家、好莱客、浪鲸、老板、华帝、诺贝尔等12大品牌,其中,顾家、华帝、浪鲸等八大品牌还将线上直播活动和线下门店营销活动相结合,为消费者打造6·18期间最豪华、实惠的家居盛宴。

image.png

数据显示,5月28日居然之家联合华帝的首场联合营销直播活动,实现了累计观看人次超4万。

image.png

据了解,本次居然之家的联合营销活动为消费者提供包括了电器、沙发、洁具、软床、定制、瓷砖等在内的多个品类多款居然之家专享价产品,专享产品、超低价格、门店免费礼品等超级福利引爆“6·18”。

image.png

除12大总裁联合营销活动外,本次居然之家全国380余家门店都将参加“6·18理想生活狂欢季”活动,5月30日-6月21日期间,消费者无论在线上还是在线下都可以6.18元购买3100元优惠权益,同时还有秒杀爆款、订金翻倍等优惠,还有机会获得华为P40 Pro手机的满额奖励。同时,“约惠总经理”、“超级e主播”、“BOSS来了”等三大爆款直播IP也将在6·18活动期间为消费者带来物美价廉的优质商品。消费者观看直播的同时还能进入居然之家同城站直接下单购买爆款商品,或购买优惠权益到店消费。截止目前,居然之家同城站已覆盖全国超120个城市、150余家门店。

家居市场复苏的信号正在释放,6·18势必将成为消费爆发的重要节点,居然之家联合众多家居大牌都将以此为契机,通过各类营销活动让消费者享受实惠,让居然之家品牌商户获得真实回报,居然之家“总裁团价到,好货降到底”活动,能够吸引到众多家居头部品牌的参与就是很好的证明。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12823篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯