当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

天天省呗爵士卡:从用户真实需求出发 汇集优惠及百项权益

 2020-06-04 16:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近期,一张“吃喝玩乐购 全部都能省”的综合权益卡“天天省呗爵士卡”蹿红网络,网络各路大V的持续安利和身边各类朋友的安利让不少人心动。天天省呗爵士卡所提倡的“超值会员权益”这种新兴的消费模式,是对传统购物模式中会员制电商的颠覆,那么,天天省呗爵士卡是否真实可行?是否拥有足够力度的优惠?是否真的能称得上性价比之王?带着这种疑问,小编本人做了以下的测评报告。

大家都知道,传统的会员卡只能在单一平台享受到相应福利,但天天省呗不是一张传统的会员卡,他是一张涵盖全球大牌、餐饮美食、视频网站会员、加油折扣、旅游出行等数百项服务的权益优惠卡。

小编了解到,天天省呗不仅对会员提供新人0元购、每日1元抢话费等福利,同时还未会员用户提供生活中涉及到的吃喝玩乐购等各类特权专享优惠服务。天天省呗爵士卡本身具有“高大上”的颜值,目前付邮费即可拥有专属自己的天天省呗爵士卡,具有一定的收藏价值。

很多消费者在消费的时候,首先考虑的就是性价比,但是性价比即是消费者最终购买物品的价格与价值之间的比值,也包含消费者为了购买价格便宜的高价值物品投入的时间成本。天天省呗爵士卡的“超值性价比”模式,除了为用户提供各类优惠外,也在于涵盖各类省钱、优惠的权益覆盖范围足够大,以此帮助用户节约时间成本,用户再也不用因为想体验优惠而浪费时间去网络上搜索优惠券。

在收到天天省呗爵士卡以后,用户可以直接按照提供的注册说明册子输入天天省呗爵士卡背面激活码,登陆APP激活会员。目前,天天省呗的首页不仅有“1元好货狂欢开抢”等优惠活动,还有腾讯视频、爱奇艺、饿了么等各种大牌的合作入口,用户在这些入口可以以折扣价格买到与品牌官网一样的产品,可以看出这些都是天天省呗爵士卡主打的功能。

点击进入爵士特权页以后,可以看到在这个专区的商品种类很多,覆盖影音娱乐、美食餐饮、生活服务、出行福利、车主福利、休闲购物、超市购物等,从这可以看出,天天省呗爵士卡为用户提供的省钱、优惠的确覆盖了生活方方面面,且打折力度确实很大。

综上,从网购省钱打折+各类尊享权益来看,天天省呗爵士卡确实能够给消费者带来很多省钱的惊喜与快乐,用户购买天天省呗爵士卡激活后,可以在APP上以较低的折扣领取各种权益券码,然后凭券享受优惠,天天省呗爵士卡相当于在超市商场办的会员卡,不具备透支消费功能,但是办理激活实体卡后可以提供各种优惠权益,覆盖喝玩乐购的各类消费场景优惠。

无论是从优惠的力度,还是覆盖的产品广度,天天省呗爵士卡都为用户提供了综合性的优质服务,笔者认为,天天省呗爵士卡目前已经为用户提供了实惠,也能理解为什么有的网友会称之为“性价比之王”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12853篇

相关标签
优惠券

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯