当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

手机换屏上门维修有哪些好处?全程录像,保障个人隐私

 2020-06-04 18:08  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机换屏上门维修有哪些好处?互联网时代的不断发展,每个人都拥有了一部属于自己的智能手机。无论是老年人看新闻、微信通话,亦或是年轻人打游戏、追剧,拍照。妈妈辈们淘宝购物等等,都少不了手机的存在,出门不用带现金也无需担心经济的损失ﻪ几乎替代了很多东西。让我们的生活更加的方便,有意义。但是手机屏幕若是不小心摔碎、磕磕碰碰了就会很麻烦,相信不少伙伴们都有过这种经历吧!需要重新给手机换屏,耗费我们的精力,而且线下的维修门店不一定能保护我们的信息安全,万一隐私不泄露,后果可想而知!

但也无需太过担心,据小编近期了解,现在市面上有很多手机维修平台都非常注重客户的个人隐私信息,有相对应的保障安全。在给手机换屏的同时也能够安心啦。小编身边亲人也刚好有换屏的需求,就帮他们详细筛选了一下。发现了一家提供免费上门服务的平台叫做换屏哥。看着页面的一些介绍配件品质高有保障、维修过程有录像,价格也透明等等一系列的优势,就让家里亲人下了单,在微信公众号上选择了手机型号等问题,也预约了上门的时间。

师傅还打电话详细确认时间后,准时准点的就到了。身穿橙色着装与背包,有他们换屏哥的专属印记logo。非常的有礼貌,换屏的时候全程我们都能看得见,也有录像,很放心。很快就把手机屏幕给换好了,还免费贴了一张手机膜,细心的说了一些平时手机屏幕防护保养的小技巧。让家里人还体验了一次不一样的手机换屏上门维修的新体验!不出门很方便,还能保障隐私很贴心,奈斯!

师傅走时还说,以后有需要手机换屏的,多多介绍换屏哥。一个预约就可以上门服务。确实很方便,除了微信公众号可以下单外,也可以拨打他们家客服的电话:400-887-1866咨询。或者网站www.huanpingge.com也可以预约!

手机换屏上门维修,不仅能保障个人隐私,服务也热情,换好手机屏幕当天就能使用了。家里人也夸我找了一个不错的上门维修平台,如果小伙伴们也有需求,可以下单试试,既方便又简单省心哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12879篇

相关标签
手机维修

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯